Эко-отель Ниагара в Сочи отзывы

2 отзыва / 1 260 просмотров

Хороший эко-отель с отличными ценами и прекрасным обслуживанием

Артем
16 июля, 2024 год
Недавно мы провели отпуск в Эко-отеле Ниагара в Сочи, и это был один из лучших наших отпусков! Отель очаровал нас с первого взгляда своим прекрасным расположением среди живописной природы. Вокруг отеля царит умиротворяющая атмосфера, и мы наслаждались каждым моментом, проведенным здесь.Номера уютные, чистые и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравился вид из окна – утренние восходы солнца над... Читать отзыв Недавно мы провели отпуск в Эко-отеле Ниагара в Сочи, и это был один из лучших наших отпусков! Отель очаровал нас с первого взгляда своим прекрасным расположением среди живописной природы. Вокруг отеля царит умиротворяющая атмосфера, и мы наслаждались каждым моментом, проведенным здесь.Номера уютные, чистые и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравился вид из окна – утренние восходы солнца над горами просто завораживали!Питание в отеле на высшем уровне: разнообразное меню, включающее как местные, так и интернациональные блюда. Особо хочется отметить свежие и вкусные продукты, а также вежливый и заботливый персонал в ресторане.Отдельного внимания заслуживает SPA-зона. Это идеальное место для релаксации и восстановления сил. Мы получили незабываемое удовольствие от массажа и бассейнов.Кроме того, в отеле есть множество активностей на любой вкус. Мы катались на велосипедах, гуляли по окрестностям и даже устроили пикник на природе. Каждый день был насыщен новыми впечатлениями!Спасибо всему персоналу Эко-отеля Ниагара за теплый прием и замечательный сервис. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендую этот отель всем, кто хочет провести отпуск в гармонии с природой и насладиться качественным отдыхом!

Хороший эко-отель с отличными ценами и прекрасным обслуживанием

Иван
16 июля, 2024 год
Недавно мы провели незабываемый отпуск в Эко-отеле Ниагара в Сочи, и я не могу не поделиться своими впечатлениями!Этот отель — настоящее сокровище, скрытое среди природы. Расположение просто идеальное: тишина и покой, свежий воздух и потрясающие виды на горы. Номера очень уютные, чистые и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно понравилось, что отель придерживается экологических стандартов: здесь используются натуральные материалы... Читать отзыв Недавно мы провели незабываемый отпуск в Эко-отеле Ниагара в Сочи, и я не могу не поделиться своими впечатлениями!Этот отель — настоящее сокровище, скрытое среди природы. Расположение просто идеальное: тишина и покой, свежий воздух и потрясающие виды на горы. Номера очень уютные, чистые и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно понравилось, что отель придерживается экологических стандартов: здесь используются натуральные материалы и энергоэффективные технологии.Персонал отеля заслуживает особой похвалы. Все сотрудники очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Мы чувствовали себя как дома с первого же дня. Завтраки в отеле были великолепными — разнообразные и вкусные, с акцентом на местные и органические продукты.На территории отеля есть много развлечений: бассейн, сауна, и даже небольшая ферма, где можно понаблюдать за животными. Для любителей активного отдыха предлагаются пешие прогулки и экскурсии по окрестностям.Эко-отель Ниагара — идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и зарядиться энергией. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем этот замечательный отель!
Читать все отзывы