Я не скажу, что я прямо Гринпис, но стараюсь о природе заботиться, поэтому мы всей семьей перешли полностью на натуральные средства WONDER LAB. Это касается всего в том числе и средства для чистки сантехники. У него натуральный состав, который ни коем образом не вредит экологии, так как является био разлагаемым продуктом. К качеству претензий нет, несмотря на отсутствие в составе... Читать отзыв Я не скажу, что я прямо Гринпис, но стараюсь о природе заботиться, поэтому мы всей семьей перешли полностью на натуральные средства WONDER LAB. Это касается всего в том числе и средства для чистки сантехники. У него натуральный состав, который ни коем образом не вредит экологии, так как является био разлагаемым продуктом. К качеству претензий нет, несмотря на отсутствие в составе какой-либо химии со своей задачей средство справляется прекрасно.
С мужем повезло, сантехнику чистит он. Я лишь отвечаю, за снабжение его специальным гелем WONDER LAB для ее чистки. Средство действует уже через 30 секунд, хорошо справляясь со всеми видами загрязнений. Гель быстро разлагается и абсолютно не вредит окружающей среде. С мужем повезло, сантехнику чистит он. Я лишь отвечаю, за снабжение его специальным гелем WONDER LAB для ее чистки. Средство действует уже через 30 секунд, хорошо справляясь со всеми видами загрязнений. Гель быстро разлагается и абсолютно не вредит окружающей среде.