Подключал Прайм год назад по акционному тарифу и считаю это оптимальным решением для тестирования сервиса в целом и ИИ-ассистента, Рики в частности. Места для базы знаний мне предоставили более чем достаточно, сделали интеграцию с Telegram, помогли с настройкой. Я очень доволен. За прошедшее время использования я убедился, что Рика эффективно справляется с автономными задачами. Для малого бизнеса это отличный способ... Читать отзыв Подключал Прайм год назад по акционному тарифу и считаю это оптимальным решением для тестирования сервиса в целом и ИИ-ассистента, Рики в частности. Места для базы знаний мне предоставили более чем достаточно, сделали интеграцию с Telegram, помогли с настройкой. Я очень доволен. За прошедшее время использования я убедился, что Рика эффективно справляется с автономными задачами. Для малого бизнеса это отличный способ опробовать ИИ-технологии без крупных вложений.
Обычно не оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться. В декабре оформил подписку на PrimeGate и сразу же взялся за тестирование ИИ‑ассистента Рики. За две недели загрузил базу данных и отладил настройки с техподдержкой. И знаете, что? Результат превзошёл мои ожидания! Рика действительно генерирует продажи – без преувеличения. Живой менеджер подключается уже на финальной стадии сделки. Пока рано делать... Читать отзыв Обычно не оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться. В декабре оформил подписку на PrimeGate и сразу же взялся за тестирование ИИ‑ассистента Рики. За две недели загрузил базу данных и отладил настройки с техподдержкой. И знаете, что? Результат превзошёл мои ожидания! Рика действительно генерирует продажи – без преувеличения. Живой менеджер подключается уже на финальной стадии сделки. Пока рано делать глобальные выводы, но первые итоги меня искренне радуют.