С первого же диалога стало понятно, что люди знают своё дело. Не просто «принимают документы», а действительно разбираются и в требованиях законодательства, и в технической части. Поэтому весь процесс по получению записи в реестре ГИСП прошёл быстро и без лишних вопросов. С первого же диалога стало понятно, что люди знают своё дело. Не просто «принимают документы», а действительно разбираются и в требованиях законодательства, и в технической части. Поэтому весь процесс по получению записи в реестре ГИСП прошёл быстро и без лишних вопросов.
Заказывали заполнение каталога в ГИСП из-за огромного списка (у нас более 1000 наименований). Специалисты всё структурировали быстро и не было никаких правок, уточнений или задержек. Организация работы на высоком уровне. Заказывали заполнение каталога в ГИСП из-за огромного списка (у нас более 1000 наименований). Специалисты всё структурировали быстро и не было никаких правок, уточнений или задержек. Организация работы на высоком уровне.
Сотрудничество оставило хорошее впечатление. Разработали план действий, объяснили, как правильно применить коды ТН ВЭД. Удобным оказался онлайн формат — всё решали по телефону и в защищённом облаке. Сотрудничество оставило хорошее впечатление. Разработали план действий, объяснили, как правильно применить коды ТН ВЭД. Удобным оказался онлайн формат — всё решали по телефону и в защищённом облаке.
Наша компания попала в ситуацию, когда срочно нужно было подтверждать российское происхождение продукции для участия в закупках. Времени на раскачку не было вообще. По рекомендации партнёров обратились сюда. Очень порадовала скорость, уже в день обращения нас подробно проконсультировали, дали чёткий список документов, шаблоны и помогли оперативно всё собрать. Команда грамотно организовала процесс, постоянно держала связь, ни одного вопроса не игнорировали.... Читать отзыв Наша компания попала в ситуацию, когда срочно нужно было подтверждать российское происхождение продукции для участия в закупках. Времени на раскачку не было вообще. По рекомендации партнёров обратились сюда. Очень порадовала скорость, уже в день обращения нас подробно проконсультировали, дали чёткий список документов, шаблоны и помогли оперативно всё собрать. Команда грамотно организовала процесс, постоянно держала связь, ни одного вопроса не игнорировали. Впечатления только положительные.
Хорошее впечатление оставили. Без лишних доплат, по делу. Очень помогли с выездной проверкой эксперта ТПП на наше предприятие. Планируем обращаться дальше и с другой продукцией. Хорошее впечатление оставили. Без лишних доплат, по делу. Очень помогли с выездной проверкой эксперта ТПП на наше предприятие. Планируем обращаться дальше и с другой продукцией.
Делали документы с Эксперт Плюс. Нам понравилось, что специалисты сами проверяли ошибки в наших документах, помогли подготовить кд, это сэкономило много времени и очень удобно. В итоге в минпромторге всё прошло хорошо, результатом довольны. Делали документы с Эксперт Плюс. Нам понравилось, что специалисты сами проверяли ошибки в наших документах, помогли подготовить кд, это сэкономило много времени и очень удобно. В итоге в минпромторге всё прошло хорошо, результатом довольны.
Обращались в данную фирму. Были сомнения изначально, ведь мы компания молодая, ИП. Но всё с документами прошло легко, мы теперь официально отечественные производители мебели и подумываем о тенедерах. Буду рекомендовать. Обращались в данную фирму. Были сомнения изначально, ведь мы компания молодая, ИП. Но всё с документами прошло легко, мы теперь официально отечественные производители мебели и подумываем о тенедерах. Буду рекомендовать.
Серьёзная компания, работают на результат. Документы в Минцифре приняли с первого раза. Спасибо большое! Серьёзная компания, работают на результат. Документы в Минцифре приняли с первого раза. Спасибо большое!
Составили нам каталог в ГИСП, оформили технологические документы, проверили соответствие. Работать было комфортно. Составили нам каталог в ГИСП, оформили технологические документы, проверили соответствие. Работать было комфортно.
Спасибо большое за сотрудничество! Чёткий прайс, никаких непредвиденных доплат, всё по делу и с гиспом, и с документами для тпп. Рекомендуем компанию Эксперт 719 Плюс! Спасибо большое за сотрудничество! Чёткий прайс, никаких непредвиденных доплат, всё по делу и с гиспом, и с документами для тпп. Рекомендуем компанию Эксперт 719 Плюс!