elektrik-srochno.ru отзывы

16 отзывов / 1 986 просмотров

Непорядочность

Котя
23 июля, 2024 год
Хочу предупредить о непорядочности Павла Булычева, родом из п.г.т.Сиверский. Порекомендовали как опытного мастера, а на деле оказался обманщиком, который разводит на деньги, прикидываясь бедной овечкой(человек который не держит слово, да и качество работы ужасное( Хочу предупредить о непорядочности Павла Булычева, родом из п.г.т.Сиверский. Порекомендовали как опытного мастера, а на деле оказался обманщиком, который разводит на деньги, прикидываясь бедной овечкой(человек который не держит слово, да и качество работы ужасное(

На уровне, 5+++

мари
10 февраля, 2022 год
Работают профессионалы. Обращаюсь не в первый раз. Делали разводку электрики на даче. Все работает без проблем уже 2 года.Теперь в квартире делали освещение и добавили розетки на кухне. Отличная работа!Всегда все с собой! Аккуратно и красиво. За собой убирают. Помогли закупить нужный материал по норм ценам!Всем рекомендую!! Работают профессионалы. Обращаюсь не в первый раз. Делали разводку электрики на даче. Все работает без проблем уже 2 года.Теперь в квартире делали освещение и добавили розетки на кухне. Отличная работа!Всегда все с собой! Аккуратно и красиво. За собой убирают. Помогли закупить нужный материал по норм ценам!Всем рекомендую!!
Достоинства:
  1. аккуратность грамотность профессионализм
Недостатки:
  1. их нет

Адекватные и надежные ребята

Алексей
17 января, 2022 год
Адекватные и надежные ребята, специалисты, причем специалисты разные от широкого профиля до узкой направленности. Делали электрику в брусовом доме с нуля. От подключения от столба до установки техники. В итоге результатом остался доволен. Помогли закупить материал по нормальным ценам.Олегу отдельное спасибо! Умеет организовать работу, все выполнено в срок и на должном уровне! Адекватные и надежные ребята, специалисты, причем специалисты разные от широкого профиля до узкой направленности. Делали электрику в брусовом доме с нуля. От подключения от столба до установки техники. В итоге результатом остался доволен. Помогли закупить материал по нормальным ценам.Олегу отдельное спасибо! Умеет организовать работу, все выполнено в срок и на должном уровне!
Достоинства:
  1. надежность, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за работу

Мира
30 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить Олега. Очень хороший мастер. Устранил короткое замыкание быстро и четко. Обязательно буду обращаться! Хочу поблагодарить Олега. Очень хороший мастер. Устранил короткое замыкание быстро и четко. Обязательно буду обращаться!

Прекрасно выполненная работа!

26 января, 2021 год
Заказал разводку электрики в доме. Приехал инженер, составил смету бесплатно! Все четко и грамотно. Посоветовал, как лучше сделать. На следующий день закупили материалы, привезли, все по чеку. Работу выполнили быстро, работают слаженно. Без нареканий и нервов. Все сделано надежно. Цены очень разумные! Хороший сервис!!! Заказал разводку электрики в доме. Приехал инженер, составил смету бесплатно! Все четко и грамотно. Посоветовал, как лучше сделать. На следующий день закупили материалы, привезли, все по чеку. Работу выполнили быстро, работают слаженно. Без нареканий и нервов. Все сделано надежно. Цены очень разумные! Хороший сервис!!!
Достоинства:
  1. профессионализм, в срок, надежно, недорого
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис!

Медведева Е
21 января, 2021 год
Произошла авария в электросети ночью.Электрик приехал быстро, поменял автоматы и часть кабеля. Молодец, все с собой. Оперативно и надежно! Работают профи! Спасибо! Произошла авария в электросети ночью.Электрик приехал быстро, поменял автоматы и часть кабеля. Молодец, все с собой. Оперативно и надежно! Работают профи! Спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативность, аккуратность, профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Оперативно и надежно!

Владимир
19 января, 2021 год
Вырубило ночью электричество в доме, замерзали. Среагировали моментально. Мастер прибыл за 35 минут. Все исправил. Огромное спасибо. Вырубило ночью электричество в доме, замерзали. Среагировали моментально. Мастер прибыл за 35 минут. Все исправил. Огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативно, качественно, профи
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа!

Влад Г
24 октября, 2020 год
Сделали разводку в доме под ключ на 5+++. Помогли закупить материалы подешевле, все по чеку.Быстро и профессионально!Особое спасибо Олегу и Алексею. Сделали разводку в доме под ключ на 5+++. Помогли закупить материалы подешевле, все по чеку.Быстро и профессионально!Особое спасибо Олегу и Алексею.
Достоинства:
  1. Порядочность, аккуратность, профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Очень помогли

Мария
17 октября, 2020 год
Все на высшем уровне! Перебрали электрощит после покупки квартиры, все восстановили. Теперь я спокойна за безопасность своего дома! Большое спасибо Олегу и Дмитрию. Все на высшем уровне! Перебрали электрощит после покупки квартиры, все восстановили. Теперь я спокойна за безопасность своего дома! Большое спасибо Олегу и Дмитрию.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность

Отличное обслуживание

Камила
7 октября, 2019 год
Быстро, надежно, Второй раз обращаюсь и всегда все на Вычшем Уровне! Как и полагается профессионалам Быстро, надежно, Второй раз обращаюсь и всегда все на Вычшем Уровне! Как и полагается профессионалам
Достоинства:
  1. Работа на 1000000 качественно и быстро
Недостатки:
  1. Их нет

Отличное качество!

26 сентября, 2019 год
Заказала разводку электрики в новостройке. Приехали 3 молодых человека все измерили, посчитали. Помогли закупить материалы подешевле. Сделали за неделю 3х комнатную квартиру на 5+. Аккуратно и надёжно. Спасибо, молодцы. Заказала разводку электрики в новостройке. Приехали 3 молодых человека все измерили, посчитали. Помогли закупить материалы подешевле. Сделали за неделю 3х комнатную квартиру на 5+. Аккуратно и надёжно. Спасибо, молодцы.
Достоинства:
  1. Вежливость, надёжность, грамотность

Круто и надежно

25 сентября, 2019 год
Случилась проблема с перегородкой, позвонил в данную контору. Приехали, все сделали на высшем уровне. Советую всем Случилась проблема с перегородкой, позвонил в данную контору. Приехали, все сделали на высшем уровне. Советую всем

Качественно, быстро, недорого.

Ланко
25 сентября, 2019 год
Приехали в течении часа, устранили неполадки, быстро разобрались в чем проблема ,молодцы, вежливо, культурно, профессионалы!!! Приехали в течении часа, устранили неполадки, быстро разобрались в чем проблема ,молодцы, вежливо, культурно, профессионалы!!!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, недорого.

Отличный мвстер

Константин
25 сентября, 2019 год
Вызвал ночью мастера приехал через 45 минут. Восстановил работу розеток быстро. Очень грамотный электрик. Спасибо. Рекомендую Владимира. Вызвал ночью мастера приехал через 45 минут. Восстановил работу розеток быстро. Очень грамотный электрик. Спасибо. Рекомендую Владимира.
Достоинства:
  1. Грамотность
Недостатки:
  1. нет

Отвратительно

Ксения
17 февраля, 2019 год
Отвратительно. Никогда и ни за что не обращусь снова. Вечером во всей квартире вырубило свет, заказала выезд в данной конторе. По телефону назвали стоимость 3-4 тыс. руб, и заверили, что оплата возможна картой. Приехал электрик, за 20 минут работы попросил 12 500....какие-либо квитанции предоставить отказался. На вопрос, где можно ознакомиться с прайсом не ответил. За что просит такие деньги, так... Читать отзыв Отвратительно. Никогда и ни за что не обращусь снова. Вечером во всей квартире вырубило свет, заказала выезд в данной конторе. По телефону назвали стоимость 3-4 тыс. руб, и заверили, что оплата возможна картой. Приехал электрик, за 20 минут работы попросил 12 500....какие-либо квитанции предоставить отказался. На вопрос, где можно ознакомиться с прайсом не ответил. За что просит такие деньги, так же не смог внятно ответить. В принципе с внятной речью были проблемы. Когда отказалась платить - все снял и уехал. Приехал электрик из другой фирмы, так же за 20 минут работы взял 4 000 (получился уже ночной вызов). Никогда не обращайтесь к ним. Развод на деньги!

Электрик срочно - отличная работа

Нати
3 ноября, 2018 год
Вызвала мастера в Электрик срочно! Очень быстро приехал электрик. Нашел и устранил обрыв проводки. Хороший вежливый парень. Все сделал аккуратно и быстро. Советую. Вызвала мастера в Электрик срочно! Очень быстро приехал электрик. Нашел и устранил обрыв проводки. Хороший вежливый парень. Все сделал аккуратно и быстро. Советую.
Достоинства:
  1. Оперативность и качество
Читать все отзывы