Персонал просто замечательный, всегда подбирают мне шикарные наряды. Хорошо, когда девочки профессионалы в своем деле! Персонал просто замечательный, всегда подбирают мне шикарные наряды. Хорошо, когда девочки профессионалы в своем деле!
Обожаемый мною бутик. Крутые вещи, качество на высоте. Очень сложно остановиться, хочется купить всё и сразу Обожаемый мною бутик. Крутые вещи, качество на высоте. Очень сложно остановиться, хочется купить всё и сразу
Понравился свежий выбор сумок/рюкзаков и обуви — все в фирменном стиле бренда, с изюминкой. Не определился с покупкой, но все равно получил отличный сервис. Понравился свежий выбор сумок/рюкзаков и обуви — все в фирменном стиле бренда, с изюминкой. Не определился с покупкой, но все равно получил отличный сервис.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и персоналом! В сотый раз - спасибо:). Я в восторге от бутика Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и персоналом! В сотый раз - спасибо:). Я в восторге от бутика
Отличный выбор одежды! Приехал из другого города, из отеля спустился в этот бутик. Все подобрали оперативно и с вниманием. Оценил профессионализм консультантов. Отличный выбор одежды! Приехал из другого города, из отеля спустился в этот бутик. Все подобрали оперативно и с вниманием. Оценил профессионализм консультантов.
Недавно купил тут кожаную куртку — качество ткани и пошива просто великолепное. Персонал всегда вежлив и профессионален, не заискивают, но в то же время всегда предложат помощь. Очень нравится атмосфера — спокойная, уютная, без давления. Недавно купил тут кожаную куртку — качество ткани и пошива просто великолепное. Персонал всегда вежлив и профессионален, не заискивают, но в то же время всегда предложат помощь. Очень нравится атмосфера — спокойная, уютная, без давления.
Замечательный бутик, года 3 уже покупаем здесь. Продавцы внимательные и не навязчивые. Уведомляют, когда появляются новинки. Есть система лояльности. Рекомендую) Замечательный бутик, года 3 уже покупаем здесь. Продавцы внимательные и не навязчивые. Уведомляют, когда появляются новинки. Есть система лояльности. Рекомендую)
В первую очередь для меня здесь важен сервис. В бутике работают стилисты, которые могут собрать образ, подобрать размер, выбрать сочетающие вещи и собрать капсулу. Работают девочки очень хорошо. Всегда отзывчивые, дружелюбные и вежливые. Тонко чувствуют стиль, эстетику. Чувствуется, что искренне хотят помочь. В первую очередь для меня здесь важен сервис. В бутике работают стилисты, которые могут собрать образ, подобрать размер, выбрать сочетающие вещи и собрать капсулу. Работают девочки очень хорошо. Всегда отзывчивые, дружелюбные и вежливые. Тонко чувствуют стиль, эстетику. Чувствуется, что искренне хотят помочь.
Для меня конечно самое важное качество одежды здесь. Оно действительно безупречно до последнего шва. Ткани шикарные, крой ровный и так далее. Такую одежду приятно носить! В данном бутике хороший ассортимент, бывают скидки на модели из прошлых коллекций. Прекрасный сервис, отзывчивые сотрудники. Для меня конечно самое важное качество одежды здесь. Оно действительно безупречно до последнего шва. Ткани шикарные, крой ровный и так далее. Такую одежду приятно носить! В данном бутике хороший ассортимент, бывают скидки на модели из прошлых коллекций. Прекрасный сервис, отзывчивые сотрудники.
Обожаю этот бренд, если честно по качеству для меня конкурентов нет. Очень хорошие ткани используют, натуральное, удобное. В общем топ. Про бутик - тут все соответствует бренду: высокий уровень обслуживания, вежливость и тд Обожаю этот бренд, если честно по качеству для меня конкурентов нет. Очень хорошие ткани используют, натуральное, удобное. В общем топ. Про бутик - тут все соответствует бренду: высокий уровень обслуживания, вежливость и тд
В целом бренд не нуждается в каком-то представлении. Бутик оказался под стать бренду - статусный, элегантный, стильный. Для людей с хорошим вкусом, однозначно! Отдельно советую стилиста в бутика - девушка идеально подбирает сочетания вещей! В целом бренд не нуждается в каком-то представлении. Бутик оказался под стать бренду - статусный, элегантный, стильный. Для людей с хорошим вкусом, однозначно! Отдельно советую стилиста в бутика - девушка идеально подбирает сочетания вещей!
Полностью соответствует бренду по уровню. И интерьер, и оформление витрин, и работа персонала - безупречно. Действительно грамотные и понимающие в трендах моды стилисты. При этом подбирают вещи опираясь на клиента, его вкусы, его тип (фигуру, цветотип и тд). Полностью соответствует бренду по уровню. И интерьер, и оформление витрин, и работа персонала - безупречно. Действительно грамотные и понимающие в трендах моды стилисты. При этом подбирают вещи опираясь на клиента, его вкусы, его тип (фигуру, цветотип и тд).
Именно в этом бутике работают консультанты с очень и очень хорошим вкусом. Насколько я поняла, имеют образование в области фэшн и стиля. Безупречно сочетают предметы гардероба, в состоянии быстро по заданным критериям подобрать несколько образов на выбор. Именно в этом бутике работают консультанты с очень и очень хорошим вкусом. Насколько я поняла, имеют образование в области фэшн и стиля. Безупречно сочетают предметы гардероба, в состоянии быстро по заданным критериям подобрать несколько образов на выбор.
Хочу отметить девочек стилистов, которые являются лучшими профи в сфере обслуживания. Браво! Продолжайте в том же духе! Развития вам и процветания! Хочу отметить девочек стилистов, которые являются лучшими профи в сфере обслуживания. Браво! Продолжайте в том же духе! Развития вам и процветания!
Крайне радует момент, что помимо off-line формата, есть ещё и онлайн формат, что лично для меня крайне удобно. Отдельная благодарность за доставку с примеркой в домашних условиях. Крайне радует момент, что помимо off-line формата, есть ещё и онлайн формат, что лично для меня крайне удобно. Отдельная благодарность за доставку с примеркой в домашних условиях.
На прошлой неделе заходил в этот бутик, купил себе джинсы и стеганую куртку. Качество как всегда огонь 🔥 На прошлой неделе заходил в этот бутик, купил себе джинсы и стеганую куртку. Качество как всегда огонь 🔥
Очень много лет люблю именно этот бренд. Ничего не могу с собой поделать, но мне у них нравится всё и спортивные костюмы и сумки и обувь. Работают классные консультанты– стилисты. 😻😘 Очень много лет люблю именно этот бренд. Ничего не могу с собой поделать, но мне у них нравится всё и спортивные костюмы и сумки и обувь. Работают классные консультанты– стилисты. 😻😘