ENSO сухой корм для собак средних и крупных пород с рыбой отзывы

Отзывы пользователей
5.0
1 отзыв / 29 просмотров

Первый раз за 5 лет купила собаке корм с рыбой, понравилось.

Лиза Малышева
четверг, 20 ноября
Рассказываю свои впечатления о сухом корме для собак Энсо со свежей белой рыбой. У меня собака, (смесь разных пород) Буба, ну очень жизнерадостная и ласковая девочка. В принципе проблем с ней никаких, на здоровье не жалуемся, хоть она у меня уже не резвая девочка. Познакомилась недвно на улицн с собачницей, она рассказала, что обязательно надо давать собакам омегу, это и... Читать отзыв Рассказываю свои впечатления о сухом корме для собак Энсо со свежей белой рыбой. У меня собака, (смесь разных пород) Буба, ну очень жизнерадостная и ласковая девочка. В принципе проблем с ней никаких, на здоровье не жалуемся, хоть она у меня уже не резвая девочка. Познакомилась недвно на улицн с собачницей, она рассказала, что обязательно надо давать собакам омегу, это и для суставов и для мозга полезно. Можно покупать бады какие-то, ну или хотя бы корм обогащённый омегой. И что она покупает как раз Энсо с белой рыбой. Ну и я чего-то решила тоже попробовать такой корм, а то витамины никакие не даю, а может и в самом деле пора как-то следить за собакой. В общем нашла корм на Озоне, купила пачку 2,5 кг. Бубка конечно сначала покапризничала, возмутилась, что не привычный корм даю, но потом распробовала и даже полюбила новый корм. В составе действительно и омега и витаминки всякие полезные, микроэлементы. Я потом еще и мясные корма этой фирмы взяла, мне понравились, собака ест, настроение и самочувствие у нее хорошее, будем считать, что все на пользу.
Достоинства:
  1. удобный размер, собака не давится, запах приятный, съедобный
Недостатки:
  1. вроде бы никаких минусов пока не нашла в продукте
Читать все отзывы