Энтеросорбент репарант "Знахарь" отзывы

5.0

Улучшение состояния

Лилия Завьялова
8 ноября, 2025 год
После длительной борьбы с онкологией (лучевая, химиотерапия, операция) вошла в ремиссию. Мне бы радоваться, да только сил на это не было. Иммунитет просто убит, болею раз за разом. Да и боли в суставах не давали о себе забывать. Соседка посоветовала пропить репарант Знахарь, многие онкобольные его принимают. У него много действий, в том числе иммуномодулирующее и болеутоляющее. Заказала несколько бутылочек,... Читать отзыв После длительной борьбы с онкологией (лучевая, химиотерапия, операция) вошла в ремиссию. Мне бы радоваться, да только сил на это не было. Иммунитет просто убит, болею раз за разом. Да и боли в суставах не давали о себе забывать. Соседка посоветовала пропить репарант Знахарь, многие онкобольные его принимают. У него много действий, в том числе иммуномодулирующее и болеутоляющее. Заказала несколько бутылочек, что бы хватило на курс. Принимала строго схеме. Не могу сказать, что чудо случилось уже на следующий день, но через пару недель уменьшились боли, появились силы и энергия. Болеть стала меньше.

Воздействие репаранта впечатляет

аноним
1 ноября, 2025 год
Отец давно сражается с онкологическим заболеванием легких. После назначения химиотерапии возникли серьезные побочные эффекты: сильная усталость, ухудшение функций печени, постоянные болевые ощущения. Врач рекомендовал добавить препарат "репарант знахарь", и эффект не заставил себя ждать: анализы печени значительно улучшились, боли уменьшились, появилась возможность вести более активный образ жизни. Это стало большим достижением для отца и вселяет надежду, что весь курс лечения... Читать отзыв Отец давно сражается с онкологическим заболеванием легких. После назначения химиотерапии возникли серьезные побочные эффекты: сильная усталость, ухудшение функций печени, постоянные болевые ощущения. Врач рекомендовал добавить препарат "репарант знахарь", и эффект не заставил себя ждать: анализы печени значительно улучшились, боли уменьшились, появилась возможность вести более активный образ жизни. Это стало большим достижением для отца и вселяет надежду, что весь курс лечения удастся успешно пройти.

Препарат помогает

Виолетта
27 октября, 2025 год
После химии сильно страдала от интоксикации, ничего не помогало. Начала принимать репарант Знахарь, буквально через неделю почувствовала улучшение. Сон нормализовался, кожа стала чище, появилась энергия. Очень благодарна за этот препарат, помог восстановиться в сложный период. После химии сильно страдала от интоксикации, ничего не помогало. Начала принимать репарант Знахарь, буквально через неделю почувствовала улучшение. Сон нормализовался, кожа стала чище, появилась энергия. Очень благодарна за этот препарат, помог восстановиться в сложный период.

Спасибо за консультации

Борис
23 октября, 2025 год
Мой отзыв: про свой диагноз аденокарцинома прямой кишки T3M0 я узнал в середине позапрошлого года. Не знал как сказать об этом своей семье. У меня дочери 7 лети жена беременна вторым ребенком. Но почему-то подумал, какая то уверенность появилась что прорвемся. Врачи посоветовали сделать химию и радиотерапию перед операцией. Почти месяц мне делали лучевую терапию и каждый день прием капецитабина.... Читать отзыв Мой отзыв: про свой диагноз аденокарцинома прямой кишки T3M0 я узнал в середине позапрошлого года. Не знал как сказать об этом своей семье. У меня дочери 7 лети жена беременна вторым ребенком. Но почему-то подумал, какая то уверенность появилась что прорвемся. Врачи посоветовали сделать химию и радиотерапию перед операцией. Почти месяц мне делали лучевую терапию и каждый день прием капецитабина. Сначала ничего. Потом началась усталость, плохое самочувствие и диарея. Вплоть до состояния когда вообще слег. Если бы тогда мне не посоветовали ваше лекарство, и я не начал его пить, то сегодня все было бы намного, намного хуже. Я в этом убежден, потому что знаю что такое химия и лучевая терапия. В итоге у меня опухоль сильно уменьшилась (с 30 мм до 5 мм.) После этого было две операции по удалению кишки и узлов, проскочил и перенес их легко. Ремиссия. Принимаю препарат Знахарь, не хочу больше того состояния. Самочувствие хорошее. Уверен, что буду жить! И еще: люди, не держите в себе, рассказывайте и помогайте другим! Лично знаю несколько человек на ремиссии, которым очень помог ваш препарат. Но им как-то сложно видимо рассказать и делиться об этом. А может быть лень. А может быть боятся сглазить что-ли. А это неправильно, я так считаю. Спасибо за консультации и лично Евгению Михайловичу за его терпение!

Для семьи это огромная поддержка.

Виктория
7 октября, 2025 год
У моего мужа был очень тяжёлый период во время химии. Он не мог нормально спать, постоянно жаловался на боль и усталость. Репарант стал для нас настоящим спасением. Постепенно сон нормализовался, боли стали слабее, появилось желание хоть немного двигаться и общаться. Я впервые увидела в его глазах живость и желание жить, а не только терпеть. Для семьи это огромная поддержка. У моего мужа был очень тяжёлый период во время химии. Он не мог нормально спать, постоянно жаловался на боль и усталость. Репарант стал для нас настоящим спасением. Постепенно сон нормализовался, боли стали слабее, появилось желание хоть немного двигаться и общаться. Я впервые увидела в его глазах живость и желание жить, а не только терпеть. Для семьи это огромная поддержка.

Препарат помогает быстро и эффективно выводить токсины

Лариса
28 мая, 2025 год
Я долго искала средство, которое помогло бы моему организму справиться с интоксикацией после долгого и трудного лечения рака груди. Когда узнала про энтеросорбент репарант Знахарь, решила попробовать. Это действительно работает! Препарат помогает быстро и эффективно выводить токсины, улучшает общее самочувствие и поддерживает организм в период восстановления. Я долго искала средство, которое помогло бы моему организму справиться с интоксикацией после долгого и трудного лечения рака груди. Когда узнала про энтеросорбент репарант Знахарь, решила попробовать. Это действительно работает! Препарат помогает быстро и эффективно выводить токсины, улучшает общее самочувствие и поддерживает организм в период восстановления.

Рекомендую его всем.

Виталина Филипова
26 марта, 2025 год
Я хочу поделиться своим опытом использования репаранта "Знахарь" после прохождения курса химиотерапии по поводу рака гортани. Этот продукт мне порекомендовали друзья, и я решила попробовать его как способ поддержать здоровье и восстановление. Удалось снизить дискомфорт в горле, который оставался после лечения, и улучшить общее самочувствие. Натуральные компоненты, которые, как мне кажется, очень важны в период восстановления. Я отмечаю, что за... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом использования репаранта "Знахарь" после прохождения курса химиотерапии по поводу рака гортани. Этот продукт мне порекомендовали друзья, и я решила попробовать его как способ поддержать здоровье и восстановление. Удалось снизить дискомфорт в горле, который оставался после лечения, и улучшить общее самочувствие. Натуральные компоненты, которые, как мне кажется, очень важны в период восстановления. Я отмечаю, что за время применения кожи и слизистые поверхности начали лучше реагировать на стимуляцию, что значительно улучшило мой аппетит и общее состояние. Рекомендую его всем.

Очень помог этот препарат

Анна Филамонова
14 января, 2025 год
Третья химиотерапия стала для меня настоящей пыткой. Но благодаря репаранту "Знахарь" я смогла справиться с тошнотой, рвотой и другими крайне неприятными последствиями лечения. Постепенно мое состояние начало улучшаться, и теперь я снова чувствую себя человеком. Третья химиотерапия стала для меня настоящей пыткой. Но благодаря репаранту "Знахарь" я смогла справиться с тошнотой, рвотой и другими крайне неприятными последствиями лечения. Постепенно мое состояние начало улучшаться, и теперь я снова чувствую себя человеком.

Репарант реально работает

Елена
9 декабря, 2024 год
Не думала, что такая беда коснётся и меня. Рак...Для меня это был приговор. Да, жизнь изменилась на "до" и "после". Это постоянные больницы, анализы, пункции, узи. Плюс дорогостоящее лечение. Дочь мне привезла препарат Репарант Знахарь. Мне от него гораздо лучше. Я поэтому и решила отзыв оставить, чтобы люди с такой же бедой могли узнать об этом препарате. Не думала, что такая беда коснётся и меня. Рак...Для меня это был приговор. Да, жизнь изменилась на "до" и "после". Это постоянные больницы, анализы, пункции, узи. Плюс дорогостоящее лечение. Дочь мне привезла препарат Репарант Знахарь. Мне от него гораздо лучше. Я поэтому и решила отзыв оставить, чтобы люди с такой же бедой могли узнать об этом препарате.
Читать все отзывы