Энтерожермина отзывы

5 отзывов / 13 301 просмотр

дорогое и неэффективное средство

Кристина
9 февраля, 2023 год
Мне терапевт назначила вместе с антибиотиком. Препарат не из дешевых, если честно. Я очень надеялась, что с его помощью смогу избежать дисбактериоза. Но увы, чуда не произошло. Деньги на ветер, а точнее в унитаз!!!! По итогу купила Актив флора Дуо. Стоит дешевле, но при этом никаких расстройств со стороны ЖКТ я не испытала. Мне терапевт назначила вместе с антибиотиком. Препарат не из дешевых, если честно. Я очень надеялась, что с его помощью смогу избежать дисбактериоза. Но увы, чуда не произошло. Деньги на ветер, а точнее в унитаз!!!! По итогу купила Актив флора Дуо. Стоит дешевле, но при этом никаких расстройств со стороны ЖКТ я не испытала.
Достоинства:
  1. удобное применение
Недостатки:
  1. дорогой
  2. малоэффективный
виктория
26 сентября, 2013 год
лучше всего давайте ребёнку,та и сами можете пить три раза в день по бутылочке(препорат в стеклянных бутылочках)бифидум.он и от вздутия,и от запора,нормализует микрофлору,и от диареи...но самое главное не является лекарством а значит нет побочных действий. лучше всего давайте ребёнку,та и сами можете пить три раза в день по бутылочке(препорат в стеклянных бутылочках)бифидум.он и от вздутия,и от запора,нормализует микрофлору,и от диареи...но самое главное не является лекарством а значит нет побочных действий.
юлия
12 января, 2013 год
ребёнку 2,3 была рвота и диарея после первой капсулы энтерожермина нам сразу стало лучше ребёнку 2,3 была рвота и диарея после первой капсулы энтерожермина нам сразу стало лучше
ирина
14 декабря, 2012 год
. ребенку 3, 5 мес. Какала раз в три дня, сама очень редко. приняли 5 флаконов кал был каждое утро, перестали принимать, какать перестал ребенок, на 3ий день было сильное вздутие и колики ночью. также и днем четвертого дня приема. . ребенку 3, 5 мес. Какала раз в три дня, сама очень редко. приняли 5 флаконов кал был каждое утро, перестали принимать, какать перестал ребенок, на 3ий день было сильное вздутие и колики ночью. также и днем четвертого дня приема.
Рената
15 июля, 2012 год
После каждого приема энтерожермина у ребенка сильно болел живот и кал становился зеленого цвета! Принемали 3 дня, а потом бросили. После каждого приема энтерожермина у ребенка сильно болел живот и кал становился зеленого цвета! Принемали 3 дня, а потом бросили.
Читать все отзывы