К сожалению, у меня были проблемы с потенцией, и я решил попробовать спрей Эректофорте. После нескольких применений я почувствовал заметное улучшение. Эффект наступает быстро, а сама процедура применения проста. Я стал больше доверять своим силам в интимной жизни, и это позитивно сказалось на отношениях с женой. К сожалению, у меня были проблемы с потенцией, и я решил попробовать спрей Эректофорте. После нескольких применений я почувствовал заметное улучшение. Эффект наступает быстро, а сама процедура применения проста. Я стал больше доверять своим силам в интимной жизни, и это позитивно сказалось на отношениях с женой.
Результаты действия ощущаются мгновенно, приятное ощущение от применения. Одного флакона хватает надолго, что экономично. Прикольно для использования " здесь и сейчас", жена тоже рада)) Результаты действия ощущаются мгновенно, приятное ощущение от применения. Одного флакона хватает надолго, что экономично. Прикольно для использования " здесь и сейчас", жена тоже рада))
Как средство моментального действия для работы здесь и сейчас, показал себя хорошо. Понятно, что это не панацея при проблемах с эрекцией, но улучшить ощущение и сделать процесс более ярким, помог. Расход небольшой, хватает надолго. Как средство моментального действия для работы здесь и сейчас, показал себя хорошо. Понятно, что это не панацея при проблемах с эрекцией, но улучшить ощущение и сделать процесс более ярким, помог. Расход небольшой, хватает надолго.
в спрее есть панты марала, бобровая струя, концентрат весёлки и много экстрактов трав, всё, что имеет возбуждающий и тонизирующий эффект, поэтому неудивительно, что он хорошо действует. Меня особо порадовало, что действие ощущается сразу после нанесения и сохраняется надолго. в спрее есть панты марала, бобровая струя, концентрат весёлки и много экстрактов трав, всё, что имеет возбуждающий и тонизирующий эффект, поэтому неудивительно, что он хорошо действует. Меня особо порадовало, что действие ощущается сразу после нанесения и сохраняется надолго.
идеальный вариант для тех, кому сложно принимать препараты орально. У меня, например, желудок вообще ничего почти не принимает, проблемы даже с витаминами, поэтому и искал средство, которое можно наружно применять. К сожалению, большинство из них- пустышки. Но этот спрей нормальный, сразу после нанесения чувствую улучшение эрекции и прилив, в отношениях сейчас просто кайф. И да, никаких побочек, аллергии... Читать отзыв идеальный вариант для тех, кому сложно принимать препараты орально. У меня, например, желудок вообще ничего почти не принимает, проблемы даже с витаминами, поэтому и искал средство, которое можно наружно применять. К сожалению, большинство из них- пустышки. Но этот спрей нормальный, сразу после нанесения чувствую улучшение эрекции и прилив, в отношениях сейчас просто кайф. И да, никаких побочек, аллергии или раздражения не вызывает.
у меня проблема короткой уздечки (кто в курсе- понимает, это не вопрос эрекции, а чисто анатомического строения), поэтому при возбуждении часто неприятные ощущения, и с помощью этого спрея я снимаю все эти проблемы - за счёт повышения эластичности кожи и тканей, плюс он улучшает кровоток, заживляет трещинки, да и надо сказать, на качество с*кса влияет положительно. Думаю, что буду... Читать отзыв у меня проблема короткой уздечки (кто в курсе- понимает, это не вопрос эрекции, а чисто анатомического строения), поэтому при возбуждении часто неприятные ощущения, и с помощью этого спрея я снимаю все эти проблемы - за счёт повышения эластичности кожи и тканей, плюс он улучшает кровоток, заживляет трещинки, да и надо сказать, на качество с*кса влияет положительно. Думаю, что буду регулярно им пользоваться, т.к. мне подходит, никакой аллергии не вызывает, только улучшает.
Этакий экспресс-метод для более стойкой эрекции и продления акта. Я предпочитаю лечить причину, а не последствия, но вот применение этого спрея оправдано, в нём много натуральных компонентов, которые хорошо воздействуют на организм и на потенцию, однозначно сразу видно, что кровоснабжение лучше, за счёт этого даже может казаться, что размеры больше, но это вряд ли) Вот, что в самом спрее: бобровая... Читать отзыв Этакий экспресс-метод для более стойкой эрекции и продления акта. Я предпочитаю лечить причину, а не последствия, но вот применение этого спрея оправдано, в нём много натуральных компонентов, которые хорошо воздействуют на организм и на потенцию, однозначно сразу видно, что кровоснабжение лучше, за счёт этого даже может казаться, что размеры больше, но это вряд ли) Вот, что в самом спрее: бобровая струя, концентрат пантов марала, концентраты и экстракты трав. В общем, всё натуральное и безопасное для здоровья.
Препарат в виде спрея, это удобно, и он не только укрепляет эрекцию, но ещё и сам половой акт продляет. Ещё и чувствую, что ощущения стали более яркими и естественными при этом. Препарат без неприятного запаха, кожу не раздражает, быстро впитывается, вообще следов не остаётся- партнёрша и не в курсе, что я что-то применяю. А эффект очень радует. Препарат в виде спрея, это удобно, и он не только укрепляет эрекцию, но ещё и сам половой акт продляет. Ещё и чувствую, что ощущения стали более яркими и естественными при этом. Препарат без неприятного запаха, кожу не раздражает, быстро впитывается, вообще следов не остаётся- партнёрша и не в курсе, что я что-то применяю. А эффект очень радует.