Эринит отзывы

5.0
1 отзыв / 8 205 просмотров
Гельвира
8 ноября, 2013 год
Родители мужа уже давно принимают всякие препараты для предотвращения возрастных заболеваний. А я давно пытаюсь заставить свою маму сходить в больницу и сдать все анализы, для того чтобы начать прием профилактики. Переживала за нее ужасно! Хоть и она помладше свекров, но наверное - пора уже заботиться о себе, а не об окружающих! И наконец-то она поддалась. Оказалось, все отлично (тьфу-тьфу))... Читать отзыв Родители мужа уже давно принимают всякие препараты для предотвращения возрастных заболеваний. А я давно пытаюсь заставить свою маму сходить в больницу и сдать все анализы, для того чтобы начать прием профилактики. Переживала за нее ужасно! Хоть и она помладше свекров, но наверное - пора уже заботиться о себе, а не об окружающих! И наконец-то она поддалась. Оказалось, все отлично (тьфу-тьфу)) прописали только Эринит.
Маша
30 октября, 2013 год
Эринит назначили когда начались сердечные приступы. После обследования выяснилось что у меня поступает не достаточно кислорода в сердце. Назначили таблетки, их нужно ложить под язык, два а то и три раза в день. Но они помогают только избежать приступов, лечиться все равно нужно. Эринит назначили когда начались сердечные приступы. После обследования выяснилось что у меня поступает не достаточно кислорода в сердце. Назначили таблетки, их нужно ложить под язык, два а то и три раза в день. Но они помогают только избежать приступов, лечиться все равно нужно.
Читать все отзывы