Всем любителям татуировок на заметку. Делала себе тату на грудной клетке(фото личное, прикладывать не буду), а там кости и больнючее место. Мой тату-мастер очень против любых кремов или гелей, говорит тату плохо бьется в этом месте и может краска расплыться, но я бы точно не выдержала несколько часов бить без всего. Уговорила его все-таки и намазала место анестезирующим кремом... Читать отзыв Всем любителям татуировок на заметку. Делала себе тату на грудной клетке(фото личное, прикладывать не буду), а там кости и больнючее место. Мой тату-мастер очень против любых кремов или гелей, говорит тату плохо бьется в этом месте и может краска расплыться, но я бы точно не выдержала несколько часов бить без всего. Уговорила его все-таки и намазала место анестезирующим кремом Эстет-а-тет. Подержала под пленкой около часа, как раз пока всё готовилось к сеансу. Ребята,это просто бомба крем!!!Я не почувствовала ничего, никакой боли, кроме стука машинки по косточкам!)Хватило эффекта на полный сеанс в 3 часа!В итоге и мастер отметил, что с ним работалось комфортно. Берите на заметку!Теперь буду забиваться только с ним
Достоинства:
эффективность, быстрая анестезия, крем без запаха, удобный маленький тюбик