etheogenn3.space отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.4
14 отзывов / 191 просмотр

Аферисты дешёвые

Сергей
2 мая, 2023 год
Внимание! Это разводка на деньги. Не ведитесь. Интересно как они используют переписку с ними. Кода я понял, что меня банально кинули, то они опубликовали переписку до момента получения товара. Когда я понял, кто они и стал слать им характеристики их пид-ской сущности они исчезли со связи, но переписку опубликовали до последней фразы "посылка пришла". Что после этого я писал... Читать отзыв Внимание! Это разводка на деньги. Не ведитесь. Интересно как они используют переписку с ними. Кода я понял, что меня банально кинули, то они опубликовали переписку до момента получения товара. Когда я понял, кто они и стал слать им характеристики их пид-ской сущности они исчезли со связи, но переписку опубликовали до последней фразы "посылка пришла". Что после этого я писал отрезали. Так я в переписке полностью ими доволен. Они, это вонь рейтузная...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полное кидалово.

Не верьте отзывам

Я
20 апреля, 2023 год
Кто пишет эти отзывы? Вы реальные люди? Я столкнулся один раз с этой разводкой, хорошо что лишь на 3 т/р. Вместо нужного порошка 30 грамм пришло 6 грамм растворимого кофе. 6 пакетиков по 1 грамму. Так ещё и оплатил доставку дважды. Один раз им, а второй раз потребовали в СДЭК. Оказывается отправитель не оплатил доставку. Сразу соскочили со связи. Отзывы... Читать отзыв Кто пишет эти отзывы? Вы реальные люди? Я столкнулся один раз с этой разводкой, хорошо что лишь на 3 т/р. Вместо нужного порошка 30 грамм пришло 6 грамм растворимого кофе. 6 пакетиков по 1 грамму. Так ещё и оплатил доставку дважды. Один раз им, а второй раз потребовали в СДЭК. Оказывается отправитель не оплатил доставку. Сразу соскочили со связи. Отзывы пишут они сами. Это такая помойная яма...
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. аферисты

Отзывчивый менеджер

Илья
25 марта, 2023 год
Лучший из известных мне магазинов этноботаники. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хороший выбор и чудесное качество. К каждой покупке кладут подарок) Лучший из известных мне магазинов этноботаники. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хороший выбор и чудесное качество. К каждой покупке кладут подарок)

Качество хорошее

Алена
24 марта, 2023 год
Boxberry доставили за пять дней. Все целое. Ширш работает, копал испаряется и вкусно пахнет) Везде небольшой перевес, кроме энтады — там один боб :D Его еще не пробовал, как и гингко; как-нибудь потом напишу. И за купон на 5%-ный скидон спасибо! Зайду еще обязательно. По факту, прямо сегодня. Boxberry доставили за пять дней. Все целое. Ширш работает, копал испаряется и вкусно пахнет) Везде небольшой перевес, кроме энтады — там один боб :D Его еще не пробовал, как и гингко; как-нибудь потом напишу. И за купон на 5%-ный скидон спасибо! Зайду еще обязательно. По факту, прямо сегодня.

Хороший сервис

Макар
23 марта, 2023 год
Второй раз заказываю, всё отлично.Особенно нравится эврикома, заряжает на все сто, гормоны играют.Благодарность etheogenn3.space за хороший сервис, и за скидку 33% Второй раз заказываю, всё отлично.Особенно нравится эврикома, заряжает на все сто, гормоны играют.Благодарность etheogenn3.space за хороший сервис, и за скидку 33%

Менеджер михайл красавчик

Павел
23 марта, 2023 год
Отлично!всё пришло, и даже подарили магнитик!в целом доволен, единственное, только то, что груз шёл неделю, но это уже грех почты России. Прилагаю фото))СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!))👍😊 Отлично!всё пришло, и даже подарили магнитик!в целом доволен, единственное, только то, что груз шёл неделю, но это уже грех почты России. Прилагаю фото))СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!))👍😊

Отлично можно брать

Максуд
20 марта, 2023 год
Заказал, заказ шёл до смр области 10 дней (спасибо почта россии..) Всё пришло в целости. Попробовал по отдельности пока что Даггу, Синиквичи и Макону Браво. Всё работает. эффект приятен душе и телу, любо! :) В общем, всем доволен, буду заказывать ещё! Всем мира, света и добра ;) Заказал, заказ шёл до смр области 10 дней (спасибо почта россии..) Всё пришло в целости. Попробовал по отдельности пока что Даггу, Синиквичи и Макону Браво. Всё работает. эффект приятен душе и телу, любо! :) В общем, всем доволен, буду заказывать ещё! Всем мира, света и добра ;)

Качественная продукция и быстрая доставка

Антон
20 марта, 2023 год
Впервые заказывал в этом магазине. Посылка была отправлена и пришла очень быстро (быстрее. чем я добрался написать этот отзыв)). С бонусом в лишний грамм на каждую упаковку. Спасибо! буду заказывать и дальше Впервые заказывал в этом магазине. Посылка была отправлена и пришла очень быстро (быстрее. чем я добрался написать этот отзыв)). С бонусом в лишний грамм на каждую упаковку. Спасибо! буду заказывать и дальше

Отличный магазин низкая цена быстрая доставка

Гость
19 марта, 2023 год
Тут работают люди, которые сами пробовали то что продают. На мой взгляд это очень важно. Это не модный бутик с красивыми обертками. Тут продадут то, что отразится на вашем внутреннем состоянии. Тем кому важна суть, а не внешние проявления меня поймут. Играют душевные мотивы. Место заряжено поддержкой. Да, интерьер прост, но как по мне так это и не важно. По... Читать отзыв Тут работают люди, которые сами пробовали то что продают. На мой взгляд это очень важно. Это не модный бутик с красивыми обертками. Тут продадут то, что отразится на вашем внутреннем состоянии. Тем кому важна суть, а не внешние проявления меня поймут. Играют душевные мотивы. Место заряжено поддержкой. Да, интерьер прост, но как по мне так это и не важно. По продавцам, добрые и главное честные. Расскажут про все как позитивные, так и возможно негативные моменты (которые могут возникнуть при не правильном применении) своих товаров.

Отличный магазин

Макс
14 марта, 2023 год
Какой нехороший продавец? бяка-закаляка? Мне всегда казалось, что смысл стационарных магазинов в том, что можно в живую пообщаться с продавцом и получить товар здесь и сейчас, а также не ждать его несколько дней пока он приедет с интернет магазина + не платить за доставку. Это как ездить на БМВ или на Жигулях, тут уже выбираешь немного переплатить за комфорт или... Читать отзыв Какой нехороший продавец? бяка-закаляка? Мне всегда казалось, что смысл стационарных магазинов в том, что можно в живую пообщаться с продавцом и получить товар здесь и сейчас, а также не ждать его несколько дней пока он приедет с интернет магазина + не платить за доставку. Это как ездить на БМВ или на Жигулях, тут уже выбираешь немного переплатить за комфорт или душнить в Жигулях? В некоторых случаях переплата не ощущается, поскольку не нужно платить за доставку 300-400р.

Отличный магазин

Глеб
13 марта, 2023 год
Прекрасный вежливый продавец, все понравилось отправили в течении 2 дней брал аяхуаску и яд камбо в турцию доставили за 5 дней Прекрасный вежливый продавец, все понравилось отправили в течении 2 дней брал аяхуаску и яд камбо в турцию доставили за 5 дней

отзыв https://etheogenn3.space/ !!

Михайл
12 марта, 2023 год
Покупаю мухоморы уже не первый раз. Качество отменное, присылают быстро, ещё и купон подарили на скидку. Спасибо больше вам!!!. Рекомендую!!! Покупаю мухоморы уже не первый раз. Качество отменное, присылают быстро, ещё и купон подарили на скидку. Спасибо больше вам!!!. Рекомендую!!!

отзыв etheogenn3.space

Марат
12 марта, 2023 год
Давно заказываю присылают, дарят подарки.bombaЗаказываю Мухоморы, энергетики, бадыконсультант отвечает обычно в рабочее время. Давно заказываю присылают, дарят подарки.bombaЗаказываю Мухоморы, энергетики, бадыконсультант отвечает обычно в рабочее время.

Отзывы etheogenn3.space

Гость
10 марта, 2023 год
Можно заказать всякие разные этнические штуки дрюки. Много разных чаёв и трав из разных стран. Несколько раз заказывал. Один раз была задержка в отправке. Магазин всем составом уходил в отпуск о чём сообщил только в соц сетях. О том что есть люди, не пользующихся соц сетями как то позабыли. Можно заказать всякие разные этнические штуки дрюки. Много разных чаёв и трав из разных стран. Несколько раз заказывал. Один раз была задержка в отправке. Магазин всем составом уходил в отпуск о чём сообщил только в соц сетях. О том что есть люди, не пользующихся соц сетями как то позабыли.
Читать все отзывы