4 звезди, потому что 1 раз долго перевели крипту мне а так 5 звезд, работаю почти месяц с этим обиенником 4 звезди, потому что 1 раз долго перевели крипту мне а так 5 звезд, работаю почти месяц с этим обиенником
Работаю с этим обменником не первый месяц, курс валют отличный, иногда даже слишком))Отдельно хочу отметить шуструю тех.поддержку, помогли мне со всеми вопросами. Работаю с этим обменником не первый месяц, курс валют отличный, иногда даже слишком))Отдельно хочу отметить шуструю тех.поддержку, помогли мне со всеми вопросами.
Достоинства:
Отзывчивая и шустрая тех.пождержка , выгодный курс валют.
Я нашел его по рекламе Сразу боялся , и решил попробовать на небольшую сумму , всё прошло достаточно быстро Только что провел сумму больше , задержек тоже нет Я нашел его по рекламе Сразу боялся , и решил попробовать на небольшую сумму , всё прошло достаточно быстро Только что провел сумму больше , задержек тоже нет
По моему мнению это лучший интернет обменник который когда либо я встречал, скорость отличная, если есть проблемы то тех поддержка всегда вам поможет! Используйте этот обменник, и вы никогда не пожалеете По моему мнению это лучший интернет обменник который когда либо я встречал, скорость отличная, если есть проблемы то тех поддержка всегда вам поможет! Используйте этот обменник, и вы никогда не пожалеете
Уже не первый раз пользуюсь, все четко как всегдаПоддержка отвечает сразу , если возникнут вопросы Нашел случайно , но теперь пользуюсь только этим сайтом Уже не первый раз пользуюсь, все четко как всегдаПоддержка отвечает сразу , если возникнут вопросы Нашел случайно , но теперь пользуюсь только этим сайтом
Отличная платформа для покупки, продажи и хранения криптовалюты. Я использовал Etherswapping криптовалютой и вывода средств. У них есть широкий выбор торговых пар, что было очень удобным и безопасным местом для обмена криптовалют. Отличная платформа для покупки, продажи и хранения криптовалюты. Я использовал Etherswapping криптовалютой и вывода средств. У них есть широкий выбор торговых пар, что было очень удобным и безопасным местом для обмена криптовалют.
Обменивал здесь биткоин на usdt, время заняло 10 минут со всеми подтверждениями на бинансе, деньги перевели быстро, советую. Обменивал здесь биткоин на usdt, время заняло 10 минут со всеми подтверждениями на бинансе, деньги перевели быстро, советую.
Достоинства:
Удобный функционал, нет ничего лишнего. Хороший курс и быстрый вывод денег.
Недостатки:
Иногда долго прогружается при обновлении страницы, но в целом всё отлично.
Нашел платформу в белых списках платформ, обменяли очень быстро 0.8 биткоина на усдт по хорошему курсу, рекомендую к использованию! 5/5 за скорость! Нашел платформу в белых списках платформ, обменяли очень быстро 0.8 биткоина на усдт по хорошему курсу, рекомендую к использованию! 5/5 за скорость!