Evening primrose Oil от VPLAB отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 94 просмотра

Стала более активной, позитивное влияние.

Евгения
6 сентября, 2021 год
Кто-нибудь, когда-нибудь слышал о масле вечерней примулы? Лично для меня это открытие! Буквально пару месяцев назад, подруга рассказала, что пьет такие капсулы, и чувствует себя гораздо лучше, в плане: в период предменструального синдрома, у неё перестала болеть голова и т.д. Я решала тоже пропить курс. В составе этой капсулы, не только само масло примулы (семена цветка), но и омега 6,... Читать отзыв Кто-нибудь, когда-нибудь слышал о масле вечерней примулы? Лично для меня это открытие! Буквально пару месяцев назад, подруга рассказала, что пьет такие капсулы, и чувствует себя гораздо лучше, в плане: в период предменструального синдрома, у неё перестала болеть голова и т.д. Я решала тоже пропить курс. В составе этой капсулы, не только само масло примулы (семена цветка), но и омега 6, линолевая кислота, которая помогает удерживать уровень холестерина в норме, это просто кладец полезностей для организма и сохранения м молодости. После месяца приёма я отметила улучшение в своём организме, я стала бодрее, активней, меньше устаю, стала спокойней и реально пмс стал протекать более «лайтово», мне кажется даже кожа как-то обновилась, стала более упругая, здоровая на вид. Это обычные капсулы, с нейтральным вкусом, легко глотаются и потом нет ни какой неприятной отрыжки, как от рыбьего жира. Самое главное, я пью конкретно эти капсулы Ultra Women’s Evening Primrose Oil, их пьёт подруга, поэтому смысла подбирать какую-то другую фирму, не вижу. Эти проверенные, действенные, качественные. Советую!
Читать все отзывы