Тут и обсуждать нечего, Евгений Солодко — это профессиональный клоун, а не юрист, как он сам о себе говорит. Он даже пробовал открыть собственную практику Солодко и партнеры, но довольно быстро на этом деле прогорел. Сейчас он пригрелся в компании Саенко Харенко, что уже бросает огромную тень на их профессиональную репутацию. То есть, если они берут на работу таких клоунов... Читать отзыв Тут и обсуждать нечего, Евгений Солодко — это профессиональный клоун, а не юрист, как он сам о себе говорит. Он даже пробовал открыть собственную практику Солодко и партнеры, но довольно быстро на этом деле прогорел. Сейчас он пригрелся в компании Саенко Харенко, что уже бросает огромную тень на их профессиональную репутацию. То есть, если они берут на работу таких клоунов — то, либо они сами ничего не смыслят в юриспруденции, либо они и не собираются оказывать профессиональные юридические услуги, и вся их шарашкина контора организовывалась для чего-то другого.
Я работаю помощником судьи в Киеве и больше всего мне противно когда к нам приходит Евгений Солодко. Как ни странно он единственный вызывает такой чувство, хотя юридическую практику никто не назовет чистой и честной. Однако Евгений Солодко выделяется среди всех своей разборчивостью в клиентах и в то же время он готов продать своего нанимателя в любую секунду стоит лишь противнику... Читать отзыв Я работаю помощником судьи в Киеве и больше всего мне противно когда к нам приходит Евгений Солодко. Как ни странно он единственный вызывает такой чувство, хотя юридическую практику никто не назовет чистой и честной. Однако Евгений Солодко выделяется среди всех своей разборчивостью в клиентах и в то же время он готов продать своего нанимателя в любую секунду стоит лишь противнику заявить подходящую сумму. Такое делают многие юристы, но никто из них не ставит это дело на поток и не готов так открыто про это говорить противной стороне, все же это крысятничество и о таком помалкивают и стараются вести дело тишком. Но Солодко считает что это абсолютно нормально и главное заработать деньги
Уверяю вас, что на таких аля юристов, как Евгений Солодко не стоит тратить ни время, ни деньги, ни нервы. Да, Солодко распиареный, но весь этот его пиар не стоит ничего. Как я проверил на себе, он не может выиграть даже, казалось бы, плевое дело о разделе имущества, а именно по этому делу я к нему и обращался. Сдёр он с... Читать отзыв Уверяю вас, что на таких аля юристов, как Евгений Солодко не стоит тратить ни время, ни деньги, ни нервы. Да, Солодко распиареный, но весь этот его пиар не стоит ничего. Как я проверил на себе, он не может выиграть даже, казалось бы, плевое дело о разделе имущества, а именно по этому делу я к нему и обращался. Сдёр он с меня не малые деньги, а процесс проиграл. Так что не видитесь на всю ту пыль в глаза, которую Солодко так умело бросает, Евгений Солодно реально фиговый юрист!
Мало найдется таких бестолковых юристов как Евгений Солодко. Для меня его адвокатская корочка является самым ярким примером коррупции. Этот человек не мог пройти адвокатский экзамен просто потому что он даже не помнит статью которую нужно указывать в исковом как основу для подачи. Он путает кодексы, он хотел дело о споре двух юридических лиц отнести в гражданский суд, а не... Читать отзыв Мало найдется таких бестолковых юристов как Евгений Солодко. Для меня его адвокатская корочка является самым ярким примером коррупции. Этот человек не мог пройти адвокатский экзамен просто потому что он даже не помнит статью которую нужно указывать в исковом как основу для подачи. Он путает кодексы, он хотел дело о споре двух юридических лиц отнести в гражданский суд, а не в хозяйственный. Хорошо я как директор одной из фирм успел его перехватить и перенаправить. И все это при том, что его цена огромна! Это просто ужас. Несмотря на его попытки вытянуть всю сумму сразу, я платил поэтапно и, когда увидел весь этот цирк, сразу поменял юриста.
Я реально поражена тем, что такой распиаренный адвокат, как Евгений Солодко на деле оказался настолько бездарным, что мне даже сложно это описать. Солодко представлял меня в суде против моего бывшего бизнес партнера. Когда мы с ним общались, он мне такие дифирамбы пел о том, что он все сделает как надо, что дело мы выиграем и т.д. и т.п., конечно же,... Читать отзыв Я реально поражена тем, что такой распиаренный адвокат, как Евгений Солодко на деле оказался настолько бездарным, что мне даже сложно это описать. Солодко представлял меня в суде против моего бывшего бизнес партнера. Когда мы с ним общались, он мне такие дифирамбы пел о том, что он все сделает как надо, что дело мы выиграем и т.д. и т.п., конечно же, он не забыл запросить за свои услуги приличную сумму гонорара, но на суде он обделался. В тоге дело я проиграла, Солодко высказала все, что я о нем думаю, и послала его куда подальше!
У таких юристов, как Евгений Солодко нужно отбирать лицензию! Он берет за свои услуги просто огромные деньги, но когда дело доходит до того, когда надо реально показать, что он стоит этих денег, Солодко обс*рается просто. Так этот урод проиграл мое дело в суде потому, что цитирую «у него не было достаточно времени, чтобы подготовиться из-за занятости по другому делу». Та... Читать отзыв У таких юристов, как Евгений Солодко нужно отбирать лицензию! Он берет за свои услуги просто огромные деньги, но когда дело доходит до того, когда надо реально показать, что он стоит этих денег, Солодко обс*рается просто. Так этот урод проиграл мое дело в суде потому, что цитирую «у него не было достаточно времени, чтобы подготовиться из-за занятости по другому делу». Та мне все равно на другие дела, мне нужно было, чтобы я не проиграл. Короче, просто не обращайтесь к Евгению Солодко, потратите время, деньги и нервы!
Когдато я знал Солодко когда у него была своя фирма. Теперь я встретился с ним и он уже лишь мелкий клерк в юридической фирме. Меня это не удивило, так как Евгений Солодко крайне слаб как юрист и я даже удивлен как его приняли в юридическую фирму. Он много пыжится, но его клиентам это лишь вредит. По своей глупости он хамит... Читать отзыв Когдато я знал Солодко когда у него была своя фирма. Теперь я встретился с ним и он уже лишь мелкий клерк в юридической фирме. Меня это не удивило, так как Евгений Солодко крайне слаб как юрист и я даже удивлен как его приняли в юридическую фирму. Он много пыжится, но его клиентам это лишь вредит. По своей глупости он хамит судьям, хамит госчиновникам и из-за этого даже самые простые дела превращются в сложнейшие и людям не идут навстречу уже из принципа
По работе пришлось обратится в Юридическую компанию Саенко Харенко, и там встретил давнего знакомого по имени Евгений Солодко. Более года назад мне нужен был толковый юрист, делили имущество с бывшей супругой.Знакомые посоветовали обратиться к Евгению Солодко,тогда у него была своя фирма-Солодко и партнеры! Как оказалось толковый юрист,это далеко Солодко. Он только мастер брать сумасшедшие деньги, иногда приходилось самому собирать некоторые... Читать отзыв По работе пришлось обратится в Юридическую компанию Саенко Харенко, и там встретил давнего знакомого по имени Евгений Солодко. Более года назад мне нужен был толковый юрист, делили имущество с бывшей супругой.Знакомые посоветовали обратиться к Евгению Солодко,тогда у него была своя фирма-Солодко и партнеры! Как оказалось толковый юрист,это далеко Солодко. Он только мастер брать сумасшедшие деньги, иногда приходилось самому собирать некоторые документы,а также параллельно советоваться с другими людьми.Как оказалось позже,ему моя бывшая дала на лапу, чтоб он с грохотом провалил моё дело. Не удивительно что он с такими методами работы просрал свою фирму! Поэтому я рассказал начальству о своей ситуации, и мы решили не попадаться на кидалово.
Евгений Солодко-пустозвон, который не отвечает за свои слова! Солодко вешает клиентам лапшу на уши, о том как он раскрутит дело, а на самом деле не собирается напрягатся, заключает договора так, что в случае проигрыша все равно получает свои деньги. А так как все равно получит деньги, для чего парится,чтобы защищать интересы клиента.Так и получаеться, что сам Солодко, и... Читать отзыв Евгений Солодко-пустозвон, который не отвечает за свои слова! Солодко вешает клиентам лапшу на уши, о том как он раскрутит дело, а на самом деле не собирается напрягатся, заключает договора так, что в случае проигрыша все равно получает свои деньги. А так как все равно получит деньги, для чего парится,чтобы защищать интересы клиента.Так и получаеться, что сам Солодко, и компания Саенко Харенко, которая его приютила после того как он просрал свою компанию Солодко и партнеры из-за своего непрофессионализма,работают недобросовестно!
Когда я узнал, что Евгений Солодко сейчас в роли прихлебателя в компании Саенко Харенко, я сразу же зарекся связываться с этой компанией, хотя по сути о ней мало что знаю. Зато я хорошо знаю Евгения и его лютейший непрофессионализм, который стоил мне больших денег. Тогда еще существовала контора Солодко и партнеры, которая вела очень важное для моей компании дело. И... Читать отзыв Когда я узнал, что Евгений Солодко сейчас в роли прихлебателя в компании Саенко Харенко, я сразу же зарекся связываться с этой компанией, хотя по сути о ней мало что знаю. Зато я хорошо знаю Евгения и его лютейший непрофессионализм, который стоил мне больших денег. Тогда еще существовала контора Солодко и партнеры, которая вела очень важное для моей компании дело. И они его проиграли. Проиграли не вследствие сильной позиции противоположной стороны, и даже не вследствие более сильных адвокатов оппонентов, а просто по своему разгильдяйству и неумению правильно вести дела.
Не уверена что такой как Солодко может вам чем то помочь. Евгений Солодко бывший владелец компании-Солодко и партнеры.Которую из-за своего непрофессионализма,и продажности,благополучно просрал.Сейчас он устроился в такую же лживую и продажную контору как и он сам.Я работала под его руководством.Таких подлых как Солодко нужно потрудиться поискать. Не уверена что такой как Солодко может вам чем то помочь. Евгений Солодко бывший владелец компании-Солодко и партнеры.Которую из-за своего непрофессионализма,и продажности,благополучно просрал.Сейчас он устроился в такую же лживую и продажную контору как и он сам.Я работала под его руководством.Таких подлых как Солодко нужно потрудиться поискать.