Являюсь постоянным клиентом центра Европейская стоматология. Начал лечить зубы в прошлом году. Лечил здесь кариес, делал пломбирование. Недавно обратился за помощью с сильной зубной болью. Оказался зуб мудрости, предложили удалять. Врач сделал все совершенно безболезненно и невероятно быстро. Я был поражен такой ловкостью и профессионализмом! Сразу видно, что здесь работают профессионалы! Очень доволен качеством услуг. Также в центре всегда чисто... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом центра Европейская стоматология. Начал лечить зубы в прошлом году. Лечил здесь кариес, делал пломбирование. Недавно обратился за помощью с сильной зубной болью. Оказался зуб мудрости, предложили удалять. Врач сделал все совершенно безболезненно и невероятно быстро. Я был поражен такой ловкостью и профессионализмом! Сразу видно, что здесь работают профессионалы! Очень доволен качеством услуг. Также в центре всегда чисто и уютно, кабинеты современные, персонал вежлив, атмосфера очень приятная! Я доволен работой центра! Всем рекомендую!