Мне рекомендовали Елену Алексеевну как хорошего специалиста. Теперь, после курса лечения я тоже могу присоединиться к положительным отзывам. Мне было очень комфортно на приеме у доктора Новик, спокойно и неожиданно интересно. Первый раз в жизни мне сделали профчистку зубов. Очень приятные ощущения во рту после этой процедуры. Беру теперь за правило делать это периодически. Спасибо! Мне рекомендовали Елену Алексеевну как хорошего специалиста. Теперь, после курса лечения я тоже могу присоединиться к положительным отзывам. Мне было очень комфортно на приеме у доктора Новик, спокойно и неожиданно интересно. Первый раз в жизни мне сделали профчистку зубов. Очень приятные ощущения во рту после этой процедуры. Беру теперь за правило делать это периодически. Спасибо!
Олег
13 июля, 2016 год
После драки полностью вставлял практически все передние зубы, в Европейском Центре Стоматологии мне очень помогли, в государственной поликлинике и браться даже не хотели. Заплатил конечно я не 1000 рублей, но, результат того стоял. Зубы прям как родные, не отличишь, вроде никаких манипуляций и не проводили. После драки полностью вставлял практически все передние зубы, в Европейском Центре Стоматологии мне очень помогли, в государственной поликлинике и браться даже не хотели. Заплатил конечно я не 1000 рублей, но, результат того стоял. Зубы прям как родные, не отличишь, вроде никаких манипуляций и не проводили.