У меня был очень сложный случай. Я 2 года подряд носила корсеты, ходила на ЛФК, проходила медикаментозное лечение, и ничего не помогало. Боялась, что в последствие вообще не смогу ходить. Но Игорь Николаевич подобрал для меня такое лечение, которое дало результат уже спустя несколько дней. Я теперь строго придерживаюсь его рекомендаций, мне намного лучше. Во-первых, пропали боли и чувство дискомфорта... Читать отзыв У меня был очень сложный случай. Я 2 года подряд носила корсеты, ходила на ЛФК, проходила медикаментозное лечение, и ничего не помогало. Боялась, что в последствие вообще не смогу ходить. Но Игорь Николаевич подобрал для меня такое лечение, которое дало результат уже спустя несколько дней. Я теперь строго придерживаюсь его рекомендаций, мне намного лучше. Во-первых, пропали боли и чувство дискомфорта в области шеи, верхнего отдела позвоночника, поясницы. Я теперь живу нормальной и полноценной жизнью, чего и вам желаю. Игорь Николаевич очень внимательный и отзывчивый. Благодаря ему я получила устойчивый результат. Спасибо за то, что вы есть.
Выражаю огромную благодарность Европейскому центру вертебрологии. Спасибо за профессионализм, добрый подход, подняли меня с кровати в прямом смысле! Отдельное спасибо замечательнейшему, специалисту, доктору Василенко Евгению Анатольевичу!!! Остались только положительные эмоции. Бесконечно рада что обратилась именно сюда. Выражаю огромную благодарность Европейскому центру вертебрологии. Спасибо за профессионализм, добрый подход, подняли меня с кровати в прямом смысле! Отдельное спасибо замечательнейшему, специалисту, доктору Василенко Евгению Анатольевичу!!! Остались только положительные эмоции. Бесконечно рада что обратилась именно сюда.
У дочери обнаружили сколиоз, и требовалось лечение, потому что последствия могли быть жуткими. Тем более, что для осанка очень много значит! Обратились сюда и не пожалели, спасибо большое. У дочери обнаружили сколиоз, и требовалось лечение, потому что последствия могли быть жуткими. Тем более, что для осанка очень много значит! Обратились сюда и не пожалели, спасибо большое.
Обращался за помощью в этот центр. К сожалению назначенное лечение мне не помогло. Обращался за помощью в этот центр. К сожалению назначенное лечение мне не помогло.
На сайте нашла клинику записалась к врачу неврологу Солопова О.П. сходила, как положено, принесла свежий снимок МРТ,показала,где болит, болело,и кстати,четко в одном конкретном месте поясницы. После сеанса боль прошла, была счастливая примерно до следующего дня, заболело во всех остальных местах, начали хрустеть при ходьбе кости таза, колено, ужас, в общем. Ну, думаю, реакция организма, пройдет, Через несколько дней... Читать отзыв На сайте нашла клинику записалась к врачу неврологу Солопова О.П. сходила, как положено, принесла свежий снимок МРТ,показала,где болит, болело,и кстати,четко в одном конкретном месте поясницы. После сеанса боль прошла, была счастливая примерно до следующего дня, заболело во всех остальных местах, начали хрустеть при ходьбе кости таза, колено, ужас, в общем. Ну, думаю, реакция организма, пройдет, Через несколько дней появилась очень сильная боль, ночью вызвала "Скорую". В общем, допускаю, конечно, что кому-то помогает. Рекомендую пользоваться услугами с максимальной осторожностью. Обязательно записывайте, что говорит врач, исполняйте рекомендации, спрашивайте о возможных реакциях организма.
Нина
5 августа, 2016 год
Хочу поблагодарить Европейский центр Вертебрологии за его профессионализм. В клинике мне быстро, и что самое главное эффективно, терапевтическими методами устранили межпозвоночные грыжи. Я долго не могла поверит в успех, но это факт. Теперь, снова радуюсь жизни, проблемы со спиной больше меня не беспокоят. Хочу поблагодарить Европейский центр Вертебрологии за его профессионализм. В клинике мне быстро, и что самое главное эффективно, терапевтическими методами устранили межпозвоночные грыжи. Я долго не могла поверит в успех, но это факт. Теперь, снова радуюсь жизни, проблемы со спиной больше меня не беспокоят.