Понравилась простота оформления заявки и скорость обработки. Для меня важно, что поддержка отвечает быстро и по делу. Понравилась простота оформления заявки и скорость обработки. Для меня важно, что поддержка отвечает быстро и по делу.
Потерял деньги на обменнике без поддержки. Здесь помогли разобраться и вернуть средства. Пока единственный, кто не подвёл. Уважение. Потерял деньги на обменнике без поддержки. Здесь помогли разобраться и вернуть средства. Пока единственный, кто не подвёл. Уважение.
Ожидал проблем, потому что была крупная сумма в USDT, но всё прошло гладко. курс вполне приемлемый. Будем работать еще. Ожидал проблем, потому что была крупная сумма в USDT, но всё прошло гладко. курс вполне приемлемый. Будем работать еще.
Менял рубль сбер на тезер. Реквизиты были в наличии, обмен прошел быстро. могу рекомендовать данный сервис Менял рубль сбер на тезер. Реквизиты были в наличии, обмен прошел быстро. могу рекомендовать данный сервис
Быстро разобрался на сайте, тех поддержка быстро ответила, обмен прошел успешно, буду пользоваться еще Быстро разобрался на сайте, тех поддержка быстро ответила, обмен прошел успешно, буду пользоваться еще
Менял рубли на биткоин этим маем, все прошло гладко. Наличие реквизитов было хорошее, биткоин упал на реквизиты автоматически. Рекомендую Менял рубли на биткоин этим маем, все прошло гладко. Наличие реквизитов было хорошее, биткоин упал на реквизиты автоматически. Рекомендую