Фабрика дверей Sofia отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Качественные двери "Sofia"г. Нахабино

Елена
13 декабря, 2023 год
Купили двери «Sofia» г. Нахабино, Моск. обл., Ул. Советская 115а. Великолепный салон, здесь всегда культурное и вежливое обслуживание, профессиональные консультации, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Николаю, за терпение с такими клиентами как мы. Выслушал, предложил разные варианты, дал время определиться, огромная благодарность! Очень рекомендую посетить салон Николая!Очень довольны качеством продукции этой фабрики. Покупали межкомнатные двери 64.07 700х2000 ТА4 ЗП3,... Читать отзыв Купили двери «Sofia» г. Нахабино, Моск. обл., Ул. Советская 115а. Великолепный салон, здесь всегда культурное и вежливое обслуживание, профессиональные консультации, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Николаю, за терпение с такими клиентами как мы. Выслушал, предложил разные варианты, дал время определиться, огромная благодарность! Очень рекомендую посетить салон Николая!Очень довольны качеством продукции этой фабрики. Покупали межкомнатные двери 64.07 700х2000 ТА4 ЗП3, доборы и широкие наличники. Вначале заказали четыре двери, через месяц заказали еще и пятую дверь. Срок изготовления три неделе, доставка на следующий день. Устанавливал профессиональный установщик, имеющий опыт работы с продукцией «Sofia».После эксплуатации дверей 2 месяца. Шумоизоляция дверей очень удивила, намного тише с дверьми «Sofia», и еще, когда в комнате горит свет, из коридора это не видно, щелей ни где нет, притягиваются на уплотнитель. Так же не уходит тепло, на даче это важно.Фурнитура и механизмы, по моему мнению, великолепны. Петли никогда не скрепят. Не рассыхаются, не боятся сырости. Заводская врезка петель и замка идеальная до миллиметра. А магнитный замок вообще супер!Полотно и коробка радует качеством исполнения. Никаких изъянов просто не найдете. Мы довольны покупкой.Единственный минус, что проблемы с фурнитурой на фабрике, нет в наличие что хотелось. У нас получилось, замки алюминий матовый, а петли никель.

Приобретение двери-купе.

Николай
10 декабря, 2022 год
У меня не слишком габаритная квартира, поэтому для того, чтобы зонировать гостиную и отделить её от прихожей, я решил установить между ними раздвижную конструкцию. Такая конструкция должна была занимать немного места и при этом надежно отделять зону гостиной, делая её более комфортной и уютной. Необходима была конструкция, которую смогут изготовить по индивидуальным размерам, а ещё по моему, индивидуальному, проекту, который... Читать отзыв У меня не слишком габаритная квартира, поэтому для того, чтобы зонировать гостиную и отделить её от прихожей, я решил установить между ними раздвижную конструкцию. Такая конструкция должна была занимать немного места и при этом надежно отделять зону гостиной, делая её более комфортной и уютной. Необходима была конструкция, которую смогут изготовить по индивидуальным размерам, а ещё по моему, индивидуальному, проекту, который бы идеально вписался в интерьер моей квартиры. Именно поэтому я обратился в компанию Sofia. Здесь прислушались ко всем моим пожеланиям и изготовили не только качественную конструкцию, но и сделали это достаточно быстро. Когда раздвижная дверь была установлена, сразу понял, что с выбором компании я не ошибся. Во-первых, все замеры были произведены профессионально, благодаря чему дверь идеально подходила по размерам. Два дверных полотна, которые двигались плотно, прилегая к стене и не заедали, а ходили ровно по рельсу. Система открывания купе делает движение двери легким и бесшумным. Из-за системы встраиваемых направляющих, дверные створки несмотря на свой вес имеет плавность хода. Нравится то, что при движении полотен не наблюдается провисание и искривление конструкции. Очень нравится то, что сама раздвижная конструкция не требует усилий при открывании и закрывании. Когда прорабатывался дизайн дверного полотна, то слегка облегчили его путем стеклянных вставок, которые делают конструкцию визуально легкой и воздушной и при этом пропускают дневной свет из гостиной в прихожую, поэтому, когда приходишь домой, даже при закрытых дверях в прихожую проникает дневной свет и не обязательно включать электрическую лампу. Выбором компании, как и конструкции двери остался очень доволен, она надёжная, качественная и прекрасно подходит своим дизайном к интерьеру моей квартиры.

Приобретение раздвижной системы.

Даринка.
5 октября, 2022 год
Нужно было отделить гостиную от спальни дверью, для того, чтобы зонировать пространство. Очень не хотела приобретать и устанавливать распашную дверь, потому как она занимала бы свободное место, которого и так не слишком много. Сразу поняла, что в моём случае лучше всего будет заказать раздвижную систему дверей. Требовался надежный и проверенный производитель, который смог бы изготовить дверь, удовлетворяющую моим требованиям. Фабрика... Читать отзыв Нужно было отделить гостиную от спальни дверью, для того, чтобы зонировать пространство. Очень не хотела приобретать и устанавливать распашную дверь, потому как она занимала бы свободное место, которого и так не слишком много. Сразу поняла, что в моём случае лучше всего будет заказать раздвижную систему дверей. Требовался надежный и проверенный производитель, который смог бы изготовить дверь, удовлетворяющую моим требованиям. Фабрика дверей Sofia в своем каталоге имела интересующую меня модель двери. После того, как были сняты все замеры и оговорены все моменты, а дверь была изготовлена и смонтирована, я смогла оценить свое приобретение. Сами двери очень легкие, открываются они просто и практически бесшумно. Именно благодаря качественной и надежной системе встраиваемых направляющих она движется легко и плавно. Такая совершенная раздвижная конструкция работает как часы, при открывании и закрывании дверного полотна совсем не требуется применения усилий.Такие двери прекрасно вписались в дизайн квартиры и выглядят как органичное продолжение пространства. Я выбирала оригинальный вариант облицовки раздвижных дверей в оттенке пепельного шелка, который превосходно смог, благодаря своему цвету, вписаться в интерьер гостиной и спальни одновременно. Благодаря тому, что дверь выполнена в двустворчатым варианте, обе части раздвижной системы при открывании полностью заполняют собой стену и выглядят стильно и оригинально. При закрывании же двери, ее цвет настолько идеально подходит к цвету обоев, что они дополняют друг друга. Такая дверь идеально подходит для разграничения пространства спальни и гостиной, потому что, если кому-то из двоих членов нашей семьи хочется прилечь и отдохнуть, второй запросто может в это время посмотреть телевизор в гостиной или заняться работой на ноутбуке. При закрытой двери и гостиная и спальня выглядят одинаково уютно, а само пространство комнат имеет завершенный внешний вид. Вообще выборам осталась довольна, надеюсь на долговечность своей покупки.
Читать все отзывы