Фабрика дверей "Вист" смогла идеально дополнить дизайн нашей квартиры, потому что именно здесь мы заказывали межкомнатные двери. Все двери выбрали одинаковые, выполненные в классическом стиле и изготовленные из массива сосны. Причем каркас двери из массива сосны с двух сторон был обработан декоративным шпоном ольхи. Двери достаточно прочные и надёжные они не хлопают, а шпон не отходит от основного массива двери,... Читать отзыв Фабрика дверей "Вист" смогла идеально дополнить дизайн нашей квартиры, потому что именно здесь мы заказывали межкомнатные двери. Все двери выбрали одинаковые, выполненные в классическом стиле и изготовленные из массива сосны. Причем каркас двери из массива сосны с двух сторон был обработан декоративным шпоном ольхи. Двери достаточно прочные и надёжные они не хлопают, а шпон не отходит от основного массива двери, при этом создаётся впечатление, что двери выполнены исключительно из качественной древесины. Изготовлены двери идеально, потому что дверное полотно плотно и качественно прилегает к коробу, при закрывании двери не хлопают, а закрываются бесшумно. Дверь декорирована золотой патиной, которая превосходно дополняет белоснежное дверное полотно. Такие двери просто превосходно подходят к любому классическому интерьеру и дополняют его, а ещё делают его роскошным и изысканным, благодаря декоративным наличникам и карнизу, которая делают дверь особенно шикарной. Очень нравится, что благодаря ручной отделке на поверхности дверей не наблюдаются задиры или сколы, также отсутствуют древесные скабки, которое могли бы повредить руки при использовании двери. Дверь очень гладкая и выполнена качественно и надежно. Дополняет дверь прекрасно подобранная фурнитура с позолотой, которая соответствует стилю и качеству двери. Благодаря дверной ручке легко закрыть и открыть дверь, причем она расположена на удобном расстоянии, поэтому сделать это может не только взрослый, но и ребёнок. Качеством приобретения осталась довольна вся моя семья. Спасибо за хорошую и профессиональную работу.