В наше небольшое кафе искали межкомнатные двери, при этом выбирали такую фабрику, которая сможет изготовить качественные конструкции, изготовленные по индивидуальным размерам, и учесть все наши предложения. Фабрика Двери -Кредо идеально нам подходила. Сотрудники фабрики очень ответственно подошли не только к самому заказу, но и к его выполнению. Мы выбрали Модель Адель глухие двери и двери со стеклом. Понравилось то, насколько... Читать отзыв В наше небольшое кафе искали межкомнатные двери, при этом выбирали такую фабрику, которая сможет изготовить качественные конструкции, изготовленные по индивидуальным размерам, и учесть все наши предложения. Фабрика Двери -Кредо идеально нам подходила. Сотрудники фабрики очень ответственно подошли не только к самому заказу, но и к его выполнению. Мы выбрали Модель Адель глухие двери и двери со стеклом. Понравилось то, насколько быстро был обработан заказ, доставлены установлены двери. Причем все работы были проведены очень качественно и профессионально. После установки дверное полотно не перекашивается относительно короба, а дверь закрывается легко и без применения усилий. Сами двери влагостойкие, что явно продлевает их срок службы. Стильный дизайн дверного полотна и изготовление дверей в одном стиле прекрасно украшают интерьер нашего кафе. Вообще приобретением остались очень довольны, двери качественные, надежные и изготовлены из качественных материалов.