Хочу порекомендовать всем новоселам заказывать переостекление в компании Фабрика Комфорта. Мне понравился подход, качество окон и монтажа. Сначала меня подробно проконсультировали, все рассказали, предложили несколько вариантов остекления для каждой комнаты. Потом провели замер. Как мне пояснили, это поможет добиться герметичности. Монтажом занимались два молодых человека, видно, что очень старались. Хорошо получилось, аккуратно, перекосов нет. Новые окна не сравнятся со старыми,... Читать отзыв Хочу порекомендовать всем новоселам заказывать переостекление в компании Фабрика Комфорта. Мне понравился подход, качество окон и монтажа. Сначала меня подробно проконсультировали, все рассказали, предложили несколько вариантов остекления для каждой комнаты. Потом провели замер. Как мне пояснили, это поможет добиться герметичности. Монтажом занимались два молодых человека, видно, что очень старались. Хорошо получилось, аккуратно, перекосов нет. Новые окна не сравнятся со старыми, самыми дешевыми, видимо. Действительно спасибо)Цена несколько высоковата, но надеюсь, что зимой мерзнуть не будем и сэкономим на лекарствах от насморка.