Фабрика Materlux отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 161 просмотр

Приобретение подушки с эффектом памяти.

Нина
5 октября, 2022 год
Последние полгода совершенно не могла выспаться, по утрам начали посещать головные боли, было разбитое состояние и вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Причина оказалась простая- неправильно подобранная подушка. Оказалось, что мои перьевые подушки совершенно неправильно поддерживают голову и шею во время сна, причиной этого и был недосып. По совету подруги приобрела специальную подушку с эффектом памяти. Фабрика Materlux в... Читать отзыв Последние полгода совершенно не могла выспаться, по утрам начали посещать головные боли, было разбитое состояние и вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Причина оказалась простая- неправильно подобранная подушка. Оказалось, что мои перьевые подушки совершенно неправильно поддерживают голову и шею во время сна, причиной этого и был недосып. По совету подруги приобрела специальную подушку с эффектом памяти. Фабрика Materlux в своём каталоге предлагает несколько вариантов таких подушек, и каждый из этих вариантов подходит для комфортного и удобного сна. Подушка Anna с двойной волной, которую я выбрала в каталоге изготовлена из высокоэластичной пены, которая прекрасно повторяет все контуры головы и шеи и подстраивается под их форму. Сама подушка имеет форму с двумя волнами разной высоты, поэтому для того, чтобы найти удобную для себя сторону можно поворачивать подушку одной или второй стороной при этом подбирая комфортную для себя высоту. Спать на такой подушке по-настоящему удобно, она не только повторяет контур головы, шеи и плеч, но и благодаря хорошей воздухопроницаемости распределяет тепло и не дает потеть. Такая подушка прекрасно поддерживает позвоночник и шею в правильном положении практически всю ночь. Единственный нюанс заключается в том, что наполнитель из пены восстанавливается медленно и это не совсем удобно при смене позиции во время сна. Ещё во время сна я чувствую от подушки небольшой химический запах, скорее всего это запах полиэстера, надеюсь, что со временем он выветрится. В остальном же подушка удобная и достаточно комфортная, лежа на ней ощущаешь, что находишься как будто бы в невесомости. к со своей новой подушкой я стала высыпаться, а шея перестала болеть. ночной отдых стал качественным и здоровым, благодаря чему утром встаёшь бодрой и свежей.Покупкой своей я осталась довольна, причём очень порадовало, что при приобретении подушки на неё было акционная скидка в размере 15%, что позволило еще и сэкономить.
Читать все отзывы