Фабрика матрасов Luntek отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 139 просмотров

Покупка матраса.

Роман
12 декабря, 2021 год
Покупали сыну матрас. К этой покупке нас подтолкнул поход к ортопеду, который пояснил, что в подростковом возрасте очень важно обращать внимание на формирование позвоночника и осанки, а у нашего сына уже заметны небольшие проблемы в этой сфере, например, налицо первые признаки искривления позвоночника. И чтобы избежать проблем со спиной в дальнейшем, нам следует поменять матрас на более жесткий. Матрас... Читать отзыв Покупали сыну матрас. К этой покупке нас подтолкнул поход к ортопеду, который пояснил, что в подростковом возрасте очень важно обращать внимание на формирование позвоночника и осанки, а у нашего сына уже заметны небольшие проблемы в этой сфере, например, налицо первые признаки искривления позвоночника. И чтобы избежать проблем со спиной в дальнейшем, нам следует поменять матрас на более жесткий. Матрас должен быть упругим и достаточно жёстким, тогда позвоночник поддерживается в правильном положении всю ночь, осанка расправляется, а суставы не напрягаются и отдыхают. Так как сын занимается спортом и нуждается в эффективном отдыхе, то покупку решили не откладывать, и выбрали матрас от фабрики Luntek. Матрас Small standart hard -это ортопедический матрас высотой всего 10 см. Каркас матраса составляет независимый пружинный блок, который не только служит основой матраса, но обеспечивает его надежность, прочность и жёсткость. Пружины находятся каждая в своём чехле, за счёт этого матрас не скрипит и не издаёт посторонних звуков, которые могут помешать крепкому сну. Пружинный каркас по периметру укреплён пеной, что не даёт пружинам сдвигаться, а матрасу деформироваться. Обе стороны матраса жёсткие, они состоят из кокосовой койры и поролона. Эти материалы экологичны и хорошо пропускают воздух, поэтому такой матрас не вызывает аллергии, и в нем не заводятся насекомые и плесень. Чехол матраса выполнен из плотного жаккарда, такая ткань делает матрас не только красивым, но и прочным, увеличивая срок его службы. Первые ночи, проведённые на матрасе, по словам сына не были комфортными и удобными. Из-за непривычки к жесткому матрасу, он не мог заснуть и долгое время ворочался. Но спустя некоторое время, сын привык к новому спальному месту, стал полноценно отдыхать и высыпаться, а осанка его и впрямь расправилась, он даже как будто выше стал. Покупкой мы полностью довольны как качеством и ценой, так и результатом. Спасибо фабрике Luntek за производство и продажу высококлассного товара.
Читать все отзывы