«Фабрика Мирлачева» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 111 просмотров

Покупка дивана

Анна
22 сентября, 2023 год
Когда выбирала удобный и качественный диван, то обратила своё внимание на мебель фабрики Мирлачева. Именно здесь мне очень понравился диван повышенного комфорта Томми, который отличался хорошей вместительностью и при этом еще одним плюсом была его доступная цена. Сам диван угловой, но несмотря на хорошую вместительность, он вполне компактный. Очень понравилось насколько оперативно был обработан заказ и доставлен, и собран сам... Читать отзыв Когда выбирала удобный и качественный диван, то обратила своё внимание на мебель фабрики Мирлачева. Именно здесь мне очень понравился диван повышенного комфорта Томми, который отличался хорошей вместительностью и при этом еще одним плюсом была его доступная цена. Сам диван угловой, но несмотря на хорошую вместительность, он вполне компактный. Очень понравилось насколько оперативно был обработан заказ и доставлен, и собран сам диван. Каркас дивана выполнен из деревянного бруса и березовой фанеры, поэтому он очень прочный, а сам диван надежный. Каркас дивана оснащен высокими деревянными опорами, причем цвет дерева светлый и он идеально сочетается с серой обивкой дивана. Такие опоры позволяют производить влажную уборку и при этом не отодвигать диван. В этом диване под оттоманкой расположен вместительный бельевой ящик, который быстро и легко размещает в себе спальные принадлежности и аксессуары, и при этом позволяет не загромождать комнату. Спинка и сидение дивана очень удобные, они не только мягкие, но еще и упругие, благодаря тому, что в качестве наполнителя в диване использован пружинный блок и высокоэластичный пенополиуретан. В диване предусмотрены качественные и широкие подлокотники, которые позволяют удобно разместиться сидя, а при необходимости расположиться лежа, оперев подушку о подлокотник и не разбирая диван отдохнуть. В этом диване установлен качественный и надежный механизм трансформации Дельфин, который помогает выдвинуть сидушку и превратить диван во вместительное и удобное спальное место. Причем такое место практически не будет отличаться от ортопедического матраса на кровати. В качестве обивки используется серая рогожка, которая декорирована утяжками, что делает дизайн дивана еще более привлекательным и оригинальным. Утяжки препятствуют растягиванию ткани и не образовывают складки на самом диване. Нравится то, что задняя спинка дивана также обшита основной тканью, поэтому при необходимости диван можно использовать для зонирования пространства гостиной. Дополнительно мы заказывали декоративные подушки в тон основной обивки дивана, чтобы максимально обеспечить комфорт во время отдыха. Приобретение я осталась очень довольна, диван качественный, удобный и стильный.
Читать все отзывы