Впервые узнала об этом приложении не так давно. Один мой знакомый прислал мне фотку со своим будущим состарившимся лицом. Мы, конечно, от души посмеялись, но реалистичность полученного эффекта меня впечатлила. Тут то я и узнала об этом приложении. Оно устанавливается совершенно бесплатно, что я собственно и сделала. Программа отлично справляется со своими функциями. Делаешь селфи либо выбираешь подходящее фото из... Читать отзыв Впервые узнала об этом приложении не так давно. Один мой знакомый прислал мне фотку со своим будущим состарившимся лицом. Мы, конечно, от души посмеялись, но реалистичность полученного эффекта меня впечатлила. Тут то я и узнала об этом приложении. Оно устанавливается совершенно бесплатно, что я собственно и сделала. Программа отлично справляется со своими функциями. Делаешь селфи либо выбираешь подходящее фото из галереи, после этого выбираешь требуемый эффект и получаешь желаемый результат. Можно увидеть себя в старости, изменить пол, мимику и много чего другого. Программа работает четко, оперативно и очень реалистично. Очень весело и забавно. Хорошее и качественное приложение.