врач порекомендал перейти с гормональных таблеток, тк уже давно принимаю и появились заболевания, когда коки противопоказаны. Я довольна врач порекомендал перейти с гормональных таблеток, тк уже давно принимаю и появились заболевания, когда коки противопоказаны. Я довольна
Достоинства:
не надо принимать каждый день
нет гормонов
Недостатки:
вспоминаю в последнюю минуту что надо ввести свечу
Для меня фарматекс стал просто находкой! Для тех, кто не хочет применять гормональные контрацептивы это отличное решение! Эффективно, никаких гормонов и побочных эффектов. Пользуюсь кремом около года, никаких проблем, никакой беременности, никаких презервативов. Красота! :) Для меня фарматекс стал просто находкой! Для тех, кто не хочет применять гормональные контрацептивы это отличное решение! Эффективно, никаких гормонов и побочных эффектов. Пользуюсь кремом около года, никаких проблем, никакой беременности, никаких презервативов. Красота! :)
Юляша
21 ноября, 2012 год
да кстати я не пробовала правда фарматекс, но бенатекс то, что надо . очень хорошо помогает, точнее защищает от не желательной беременности да и не дают ни зуда не жжения, довольна в общем, менять не буду да кстати я не пробовала правда фарматекс, но бенатекс то, что надо . очень хорошо помогает, точнее защищает от не желательной беременности да и не дают ни зуда не жжения, довольна в общем, менять не буду
hruska
30 сентября, 2012 год
А мне этот препарата не подошел. Девушки, он вызывает сильное жжение и раздражение. Пришлось его срочно менять и покупать другое средство, свечи Бенатекс, вот они хотя и имеют по-моему сходное дейтсвие, совсем не жгли. А мне этот препарата не подошел. Девушки, он вызывает сильное жжение и раздражение. Пришлось его срочно менять и покупать другое средство, свечи Бенатекс, вот они хотя и имеют по-моему сходное дейтсвие, совсем не жгли.