FEMEGYL MEN Сыворотка для лица «Увлажнение и Восстановление» отзывы

5.0

Средство понравилось, советую.

Кузминична
16 декабря, 2024 год
Маркой Фемиджил я пользуюсь сама уже давно, поэтому когда увидела сыворотку для мужчин решила заказать её для мужа. Сыворотка прям классная, хорошо успокаивает кожу лица, избавляет от раздражения. Кожа становится более спокойная, нежная. Расход небольшой Маркой Фемиджил я пользуюсь сама уже давно, поэтому когда увидела сыворотку для мужчин решила заказать её для мужа. Сыворотка прям классная, хорошо успокаивает кожу лица, избавляет от раздражения. Кожа становится более спокойная, нежная. Расход небольшой

Советую сыворотку

Ира
21 ноября, 2024 год
На день рождения подарила мужу сыворотку для лица «Увлажнение и Восстановление» от Фемиджил. Я себе брала несколько продуктов этого производителя, осталась очень довольна качеством, потому выбрала и мужу. Сначала его устроило, что сыворотка хорошо впитывается, быстро, не оставляет липкости. Он раньше мало пользовался уходовыми средствами, потому что раздражало ощущение средства на коже. А с сывороткой такого нет, плюс запах ненавязчивый.... Читать отзыв На день рождения подарила мужу сыворотку для лица «Увлажнение и Восстановление» от Фемиджил. Я себе брала несколько продуктов этого производителя, осталась очень довольна качеством, потому выбрала и мужу. Сначала его устроило, что сыворотка хорошо впитывается, быстро, не оставляет липкости. Он раньше мало пользовался уходовыми средствами, потому что раздражало ощущение средства на коже. А с сывороткой такого нет, плюс запах ненавязчивый. Увлажняет кожу она очень здорово. Супруг поделился, что кожа мягче стала, меньше припухлости на лице и раздражения. Мне кажется, что в целом кожа лица у него стала более упругая, а цвет равномернее и свежее.

Сыворотка понравилась

Анастасия
31 октября, 2024 год
Легкая по консистенции, впитывается сразу вся, нет липкости после использования. Мужу понравилась. Успокаивает кожу, дает необходимое увлажнение. Легкая по консистенции, впитывается сразу вся, нет липкости после использования. Мужу понравилась. Успокаивает кожу, дает необходимое увлажнение.

Хорошее средство

Кристина
29 октября, 2024 год
Уход за кожей нужен не только женщинам. Вот муж у меня недавно начал жаловаться, что лица начинает стареть. Сказал, что кожа более сухая стала, посерела, периодически отекает лицо. По описанию проблем подобрала ему Сыворотку для лица «Увлажнение и Восстановление» от Фемиджил. Почитала, что компоненты восстанавливают кожу, улучшают кровообращение и защищают от старения. Даже от вредного излучения дают защиту. Очень рада,... Читать отзыв Уход за кожей нужен не только женщинам. Вот муж у меня недавно начал жаловаться, что лица начинает стареть. Сказал, что кожа более сухая стала, посерела, периодически отекает лицо. По описанию проблем подобрала ему Сыворотку для лица «Увлажнение и Восстановление» от Фемиджил. Почитала, что компоненты восстанавливают кожу, улучшают кровообращение и защищают от старения. Даже от вредного излучения дают защиту. Очень рада, что выбрала именно этот продукт. По обратной связи от супруга оказалось, что надо. Проблемы с кожей лица прошли. Ни отеков, ни сухости и цвет лица стал более здоровым.

Хорошая сыворотка

Кристина