Честно скажу: сомневался в начале, но Феникс Консалт доказали, что им можно доверять. Предоплата фиксированная, ни копейки сверху. Они сразу разобрали мой случай, всё оформили в рамках закона № 127. Сопровождение было на высшем уровне, на все вопросы оперативно давали точные ответы. Процесс немного затянулся, много времени ушло на проверку моего имущества. В совокупе спустя 10 месяцев, я перестал быть должником. Честно скажу: сомневался в начале, но Феникс Консалт доказали, что им можно доверять. Предоплата фиксированная, ни копейки сверху. Они сразу разобрали мой случай, всё оформили в рамках закона № 127. Сопровождение было на высшем уровне, на все вопросы оперативно давали точные ответы. Процесс немного затянулся, много времени ушло на проверку моего имущества. В совокупе спустя 10 месяцев, я перестал быть должником.
Меня долго мучили звонки коллекторов (угрозы, попытки морально задавить), уже не знала как быть. Тогда позвонила в Феникс, где всё объяснили. Юрий Александрович очень тактичный, объяснил все этапы процедуры банкротства. Теперь я свободна от долгов и обрела чувство спокойствия (да, могу смело отвечать на все незнакомые номера). Спасибо всей команде Феникс Консалт за поддержку и профессионализм. Меня долго мучили звонки коллекторов (угрозы, попытки морально задавить), уже не знала как быть. Тогда позвонила в Феникс, где всё объяснили. Юрий Александрович очень тактичный, объяснил все этапы процедуры банкротства. Теперь я свободна от долгов и обрела чувство спокойствия (да, могу смело отвечать на все незнакомые номера). Спасибо всей команде Феникс Консалт за поддержку и профессионализм.
Когда над нами встала угроза лишиться дома из-за долгов, я обратилась к феникс консалт. Специалисты внимательно выслушали, объяснили нюансы банкротства по закону №127. Сначала сомневалась, но уже спустя пару встреч почувствовала себя уверенно. Процедура длилась год, но нервотрепки не было, юрист всегда оставался на связи и отвечал на все вопросы. В конечном итоге все долги списали.Теперь у нас всё хорошо:... Читать отзыв Когда над нами встала угроза лишиться дома из-за долгов, я обратилась к феникс консалт. Специалисты внимательно выслушали, объяснили нюансы банкротства по закону №127. Сначала сомневалась, но уже спустя пару встреч почувствовала себя уверенно. Процедура длилась год, но нервотрепки не было, юрист всегда оставался на связи и отвечал на все вопросы. В конечном итоге все долги списали.Теперь у нас всё хорошо: муж обрёл спокойствие, я снова занимаюсь садом. А наш дом, полный тепла и воспоминаний, остался с нами.
В нашем ООО нет штатного юриста. Мне поручили найти фирму, которая взяла бы на себя ведение юридических дел(аутсорсинг). Выбор пал на "Феникс Консалт Групп", так как их порекомендовали наши давние партнеры. Работаем с ними чуть больше 6 месяцев. Нареканий или претензий к ним нет. Свои обязанности выполняют в установленные сроки. В нашем ООО нет штатного юриста. Мне поручили найти фирму, которая взяла бы на себя ведение юридических дел(аутсорсинг). Выбор пал на "Феникс Консалт Групп", так как их порекомендовали наши давние партнеры. Работаем с ними чуть больше 6 месяцев. Нареканий или претензий к ним нет. Свои обязанности выполняют в установленные сроки.