Курица не разочаровала. Часто беру именно куриные бедра, а тут решила облегчить жизнь и купить мякоть. Чистое мясо бедра, без кожи, костей и сухожилий. Отлично подошла для рагу, курица вышла сочной и мягкой. Курица не разочаровала. Часто беру именно куриные бедра, а тут решила облегчить жизнь и купить мякоть. Чистое мясо бедра, без кожи, костей и сухожилий. Отлично подошла для рагу, курица вышла сочной и мягкой.
Филе бедра отлично подходит для томления и тушения. Мясо остается мягким и сочным. Филе хорошо очищено от кожи и костей, еще я не заметила постороннего запаха от сырого мяса. После покупки можно сразу же приступать к готовке. Филе бедра отлично подходит для томления и тушения. Мясо остается мягким и сочным. Филе хорошо очищено от кожи и костей, еще я не заметила постороннего запаха от сырого мяса. После покупки можно сразу же приступать к готовке.
С Латифой знакома давно, покупаю их курицу. Недавно решила взять филе бедра для приготовления гуляша. Хочу сказать, такое мясо оптимально подходит для томления, так как после длительной готовки филе осталось мягким и сочным. По качеству ничего плохого не могу сказать, халяль всегда меня радует, в особенности если это Латифа) С Латифой знакома давно, покупаю их курицу. Недавно решила взять филе бедра для приготовления гуляша. Хочу сказать, такое мясо оптимально подходит для томления, так как после длительной готовки филе осталось мягким и сочным. По качеству ничего плохого не могу сказать, халяль всегда меня радует, в особенности если это Латифа)
Классно, что есть такое филе бедра - без кожи, костей и пленок. Я люблю именно куриное бедро, но разделка мяса - то еще мучение. А тут купил уже чистое филе и можно сразу приступать к готовке) Так еще и курица очень вкусная, беру теперь только ее) Классно, что есть такое филе бедра - без кожи, костей и пленок. Я люблю именно куриное бедро, но разделка мяса - то еще мучение. А тут купил уже чистое филе и можно сразу приступать к готовке) Так еще и курица очень вкусная, беру теперь только ее)
Нежное и очень вкусное филе. Обычно беру целые бедра, варю с ними бульоны либо запекаю. А тут решила взять филе для экономия времени. Мне понравилось, мясо мягкое и достаточно сочное. Еще тщательно очищено от пленок и кожи, костей нет. Рекомендую. Нежное и очень вкусное филе. Обычно беру целые бедра, варю с ними бульоны либо запекаю. А тут решила взять филе для экономия времени. Мне понравилось, мясо мягкое и достаточно сочное. Еще тщательно очищено от пленок и кожи, костей нет. Рекомендую.
Курицу Латифа покупаю не первый раз, очень понравилось именно филе бедра. Мясо сочное, мягкое, при запекании не превращается в резину. Плюс курица халяльное, филе идет полностью чистое. Курицу Латифа покупаю не первый раз, очень понравилось именно филе бедра. Мясо сочное, мягкое, при запекании не превращается в резину. Плюс курица халяльное, филе идет полностью чистое.
Я просто обожаю блюда из курицы. Но качественное мясо довольно сложно найти. Поэтому я решила перейти на халяль. И больше всех мне понравилась курица от бренда Латифа.Вот она по качеству никогда не подводит. Чаще всего я покупаю бедра грудки, так как его намного легче готовить. Первое - филе полностью чистое, никакой кожи, пленок и сухожилий. Второе - нежный вкус. Курица... Читать отзыв Я просто обожаю блюда из курицы. Но качественное мясо довольно сложно найти. Поэтому я решила перейти на халяль. И больше всех мне понравилась курица от бренда Латифа.Вот она по качеству никогда не подводит. Чаще всего я покупаю бедра грудки, так как его намного легче готовить. Первое - филе полностью чистое, никакой кожи, пленок и сухожилий. Второе - нежный вкус. Курица очень вкусная, после приготовления не теряет своей сочности.
У Латифы нравится именно филе бедра, очень вкусная курица. Мясо сочное и довольно нежное. К качеству претензий нет, все нравится) У Латифы нравится именно филе бедра, очень вкусная курица. Мясо сочное и довольно нежное. К качеству претензий нет, все нравится)
Я всегда стараюсь покупать качественные продукты, обращаю внимание на состав и конечно же внешний вид. В частности, это касается мяса - его я выбираю с особой тщательностью. Именно поэтому, в свое время меня привлек бренд Латифа.В первую очередь, это халяль, а значит отличное качество. Во-вторых, мясо птицы у них нереально вкусное. Мне больше всего понравилось филе бедра курицы. Бедро сама... Читать отзыв Я всегда стараюсь покупать качественные продукты, обращаю внимание на состав и конечно же внешний вид. В частности, это касается мяса - его я выбираю с особой тщательностью. Именно поэтому, в свое время меня привлек бренд Латифа.В первую очередь, это халяль, а значит отличное качество. Во-вторых, мясо птицы у них нереально вкусное. Мне больше всего понравилось филе бедра курицы. Бедро сама по себе более сытная и мясистая часть курицы, а филе не нужно лишний раз разделывать. К слову, филе хорошо очищено от костей и кожи, так что после покупки не нужно ничего отрезать, сразу приступаешь к готовке. Да, иногда мне попадаются кусочки с хрящами, но в целом мне это никак не мешает. Больше всего мне понравилось тушеное филе в сливочном соусе. Курица получается максимально нежной и сочной. Мясо мягкое, легко разрезается и разделяется на волокна. Моим детям тоже нравится такой вариант ужина, они часто просят, чтобы я приготовила им курочку. Конечно, я не могу им отказать. Тем более, когда имеется такое качественное и очень вкусное мясо птицы. Всем рекомендую попробовать!