Филлеры Revaness отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
2 отзыва / 803 просмотра

От косметолога многое зависит.

Синюшина Анна
23 сентября, 2022 год
На самом деле филлеров много хороших, главное косметолога найти хорошего. А то мне раз испортили губы, ходила с ужасной асимметрией. Хорошо хоть во Фрау клиник в Лефортово мне косметолог исправила ситуацию. Они вообще должны подбирать индивидуально препараты. Калинина ( у нее исправляла ошибку предыдущего горе - косметолога) мне последний раз вколола Juvederm Volite (Ювидерм Волайт) (2 мл) - вообще очень... Читать отзыв На самом деле филлеров много хороших, главное косметолога найти хорошего. А то мне раз испортили губы, ходила с ужасной асимметрией. Хорошо хоть во Фрау клиник в Лефортово мне косметолог исправила ситуацию. Они вообще должны подбирать индивидуально препараты. Калинина ( у нее исправляла ошибку предыдущего горе - косметолога) мне последний раз вколола Juvederm Volite (Ювидерм Волайт) (2 мл) - вообще очень круто мне подошел. А так я не против новое пробовать, лишь бы кололи профессионалы) А вообще у них часто скидки еще бываю, сейчас по моему от 3 мл за процедуру - скидка 5%. Мелочь, а приятно)

филлеры Revaness для увеличения губ

Елена
6 июня, 2018 год
Не могу пройти мимо темки об увеличении губ и своем опыте как я это делала и какими препаратами) Комуто думаю пригодится ;-) От природы губы у меня тонкие, а хочется объемных и чувственных :-*. Именно поэтому увеличиваю их уже 6 лет! Никого не приобщаю, просто делюсь впечатлениями ;-) Первый раз помню было страшно, да и доверить свое лицо хотелось профессионалу.... Читать отзыв Не могу пройти мимо темки об увеличении губ и своем опыте как я это делала и какими препаратами) Комуто думаю пригодится ;-) От природы губы у меня тонкие, а хочется объемных и чувственных :-*. Именно поэтому увеличиваю их уже 6 лет! Никого не приобщаю, просто делюсь впечатлениями ;-) Первый раз помню было страшно, да и доверить свое лицо хотелось профессионалу. Тогда все практически работали ювидермом или сюржидермом. Что-то из этого и колола. Держался объем где-то месяцев 8, потом не решилась им колоть, заметила что лег он не идеально ровно, как хотелось бы (не знаю, почему так, хоть и мастер профи, может препарат не подошел). Косметолог предложила во второй раз перлайн, его колола еще 2 раза, но эффект держался максимум 5 месяцев и были большие отеки :-( , рассасывался быстро. С 2015 года колю реванесс ультра, эффект сохраняется около года, с 10 месяца объем потихоньку уходит. Получается колю раз в год по 1 мл, сама процедура не из приятных, но результатом довольна, гель ложится ровно, без шариков и бугорков. И сходит тоже равномерно, что очень важно. Пока мне нравится, дальше посмотрим)
Достоинства:
  1. долго держится объем, адекватный ценник, отеки сходят быстро
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
Читать все отзывы