Не рекомендую фильм Черная Пантера, только свое время зря потратила на его просмотр. Несколько раз перематывала, настолько он казался бессмысленным. обычно мне нравятся фильмы Марвел, но Черная пантера сильно разочаровала. Нет сюжета, актеры играют откровенно плохо, одна компьютерная графика, от которой просто устают глаза. Не рекомендую фильм Черная Пантера, только свое время зря потратила на его просмотр. Несколько раз перематывала, настолько он казался бессмысленным. обычно мне нравятся фильмы Марвел, но Черная пантера сильно разочаровала. Нет сюжета, актеры играют откровенно плохо, одна компьютерная графика, от которой просто устают глаза.
Обычно студия Марвел выпускает хорошие фильмы, а тут трейлер - единственное, что хорошо получилось. По мне - беллиберда какая-то. Смешалось в кучу все: кони, люди, технологии и затерянные цивилизации. Просто переизбыток какой-то получился. Потеряла нить сюжета уже через полчаса. Выключила, не осилила. Обычно студия Марвел выпускает хорошие фильмы, а тут трейлер - единственное, что хорошо получилось. По мне - беллиберда какая-то. Смешалось в кучу все: кони, люди, технологии и затерянные цивилизации. Просто переизбыток какой-то получился. Потеряла нить сюжета уже через полчаса. Выключила, не осилила.
нормальный фильм про супер героя по мотивам комикса драки спец приёмы во время драк прыжки экшен нормальный нормальный фильм про супер героя по мотивам комикса драки спец приёмы во время драк прыжки экшен нормальный
Недостатки:
нормальный фильм драки прыжки спец приёмы во время драк