Фильм "Глазами Собаки" отзывы

Отзывы зрителей
5.0
1 отзыв / 899 просмотров

Самый лучший фильм за всё время!

Саша
1 октября, 2019 год
Меня переполняли кучу эмоций, этот фильм заслуживает звания "лучшего фильма за всю историю". Очень трогательная жизненная история молодого человека который встречает на своем пути маленького пёсика, и как эта милая собака меняет его жизнь до появления его девушки и будущей жены! И весь фильм просто на одном дыхание, все люди которые были со мной в кинотеатре, в буквальном смысле плакали... Читать отзыв Меня переполняли кучу эмоций, этот фильм заслуживает звания "лучшего фильма за всю историю". Очень трогательная жизненная история молодого человека который встречает на своем пути маленького пёсика, и как эта милая собака меняет его жизнь до появления его девушки и будущей жены! И весь фильм просто на одном дыхание, все люди которые были со мной в кинотеатре, в буквальном смысле плакали как и я сам. Самый известный нам фильм "Хатико" не сможет сравнится с ними, я не говорю что все фильмы никакие, просто в этот фильм вложили душу, и каждый актер играл свою роль со всей душой. Развязка фильма была настолько волнительной, что все сидели и синхронно переживали каждый момент фильма! В общем, рекомендую всем посмотреть этот замечательный фильм, обязательно идите всей семьей в кинотеатр!
Читать все отзывы