Я большая поклонница таланта Леонардо ДиКаприо. Лубые фильмы с его участием априори становятся шедевром в моих глазах. Поэтому, когда я увидела, что в свет вышел фильм с его участием под названием "Начало" я ни минуты не сомневаясь, взяла себе и подруге билет в кино. Хочу сказать, что я внимательно слежу за фильмографией ДиКаприо и хочу отметить, что как актер он... Читать отзыв Я большая поклонница таланта Леонардо ДиКаприо. Лубые фильмы с его участием априори становятся шедевром в моих глазах. Поэтому, когда я увидела, что в свет вышел фильм с его участием под названием "Начало" я ни минуты не сомневаясь, взяла себе и подруге билет в кино. Хочу сказать, что я внимательно слежу за фильмографией ДиКаприо и хочу отметить, что как актер он постоянно растет и в последнее время играет очень серьезные роли. Исключением не стала роль вора Кобба в фильме Начало. Сюжет картины довольно запутанный, но если внимательно следить за ходом событий да еще и немного анализировать, то можно уловить не только суть фильма, но и то, что режиссер пытался донести до зрителя. Я большая фанатка детективов, а тут еще и триллер. Вообщем, сюжет картины захватывает и не отпускает до титров в конце фильма. Кстати, режиссер позаботился и сделал конец фильма очень неоднозначным. Так что каждый может гадать, что же могло произойти дальше. Вынуждена признаться, что в некоторых сценах я сама теряла нить и не могла понять где реальность, а где иллюзия. Но Кристофер Нолан постарался и дал зрителю подсказки, которые помогут ориентироваться в ходе событий. Подводя итог, хочу сказать, что фильм мне безумно понравился. Если у меня выпадет свободная минутка я обязательно просмотрю его еще раз. Советую всем. Фильм что надо!