Фильм Персональный покупатель отзывы

1 отзыв / 1 753 просмотра

Фильм Персональный покупатель с Кристен Стюард

Mary
1 марта, 2017 год
Трейлер фильма Персональный покупатель заставляет конечно заинтересоваться фильмом. Кристен Стюард довольно сложная как на мой взгляд актриса, её образы всегда монотонны и не очень эмоциональны. Возможно по этому у её не так уж и много фильмов. Все её вспоминают только по роли в Сумерках. Критики написали, что приятно удивлены Кристен в этом фильме, что она сыграла очень даже эмоционально. Конечно,... Читать отзыв Трейлер фильма Персональный покупатель заставляет конечно заинтересоваться фильмом. Кристен Стюард довольно сложная как на мой взгляд актриса, её образы всегда монотонны и не очень эмоциональны. Возможно по этому у её не так уж и много фильмов. Все её вспоминают только по роли в Сумерках. Критики написали, что приятно удивлены Кристен в этом фильме, что она сыграла очень даже эмоционально. Конечно, не посмотрев сам фильм тяжело о нём что-то сказать, но образ Кристен Стюард как Персональный покупатель, да ещё и в триллере, интригует. Для меня, Персональный покупатель это ухоженный, образованный человек, с яркими внешними данными, активный, а тут, серая мышка, с какой-то жизненной травмой. После просмотра будет понятно, стоит ли идти на фильм Персональный покупатель в кинотеатр.
Читать все отзывы