Фильм Сплит отзывы

5 отзывов / 2 163 просмотра

!!!

germostan
24 марта, 2017 год
отличный фильм, который стоит потраченных денег на билет.недовольств "в книге про Билли Миллигана было иначе" и слышать не хочу. Это не экранизация произведения. Идея та же, но совершенно другой окрас у картины. Поэтому просто отметите свои фуканья и наслаждайтесь сюжетом и игрой Макэвоя! отличный фильм, который стоит потраченных денег на билет.недовольств "в книге про Билли Миллигана было иначе" и слышать не хочу. Это не экранизация произведения. Идея та же, но совершенно другой окрас у картины. Поэтому просто отметите свои фуканья и наслаждайтесь сюжетом и игрой Макэвоя!

Сплит стоит потраченного времени

Ира
23 марта, 2017 год
Отличный фильм, мне понравился. Понравился Макэвой, он сыграл бесподобно, в принципе, мне он всегда нравился, в любом амплуа, и тут он был безупречен. Я лично не пожалела, что пошла в кинотеатр на Сплит, была своя атмосфера после фильма, много обсуждений. В общем, на Сплит можно пойти в кино. Отличный фильм, мне понравился. Понравился Макэвой, он сыграл бесподобно, в принципе, мне он всегда нравился, в любом амплуа, и тут он был безупречен. Я лично не пожалела, что пошла в кинотеатр на Сплит, была своя атмосфера после фильма, много обсуждений. В общем, на Сплит можно пойти в кино.

Впечатления от фильма Сплит до сих пор не понятны

Серый
20 марта, 2017 год
Сегодн все спрашивают, ну что, как тебе фильм Сплит, стоит идти в кино? Ребята, даже не знаю. МакЭвой справился на Ура, он в принципе сделал весь фильм. Девочкам ещё учиться и учиться, практики нет, хотя Аня Тейлор-Джой, на мой взгляд, достойно потягалась с главным героем. Наверное у фильма всё же будут поклонники, но я лично ожидал большего. Сегодн все спрашивают, ну что, как тебе фильм Сплит, стоит идти в кино? Ребята, даже не знаю. МакЭвой справился на Ура, он в принципе сделал весь фильм. Девочкам ещё учиться и учиться, практики нет, хотя Аня Тейлор-Джой, на мой взгляд, достойно потягалась с главным героем. Наверное у фильма всё же будут поклонники, но я лично ожидал большего.

Отличный триллер!

krasopetka-ka
16 марта, 2017 год
Фильм очень понравился - пришлось как раз по вкусу, потому что я люблю фильмы про психические отклонения.Джеймс Макэвой отлично справился с оживлением совершенно разных персонажей.Немного жаль, что из 24 персонажей в голове Кевина он сыграл лишь шестерых - лишь они были в сценарии (если мне не изменяет память), но уверена, что и с другими он бы справился."Сплит" действительно достоин внимания. Фильм очень понравился - пришлось как раз по вкусу, потому что я люблю фильмы про психические отклонения.Джеймс Макэвой отлично справился с оживлением совершенно разных персонажей.Немного жаль, что из 24 персонажей в голове Кевина он сыграл лишь шестерых - лишь они были в сценарии (если мне не изменяет память), но уверена, что и с другими он бы справился."Сплит" действительно достоин внимания.

Фильм Сплит американский хоррор

Игорь
3 марта, 2017 год
Я люблю такие фильмы как Сплит. Есть похожий, не помню название, фильм основанный на реальных событиях, где история была о заключенном, у которого было множественное расстройство личностей, и его не могли осудить, так как не знали, какую из личностей судить. Весь фильм держал в напряжении и не понимании происходящего, очень хорошо снят. А в фильме Сплит вообще их масса просто,... Читать отзыв Я люблю такие фильмы как Сплит. Есть похожий, не помню название, фильм основанный на реальных событиях, где история была о заключенном, у которого было множественное расстройство личностей, и его не могли осудить, так как не знали, какую из личностей судить. Весь фильм держал в напряжении и не понимании происходящего, очень хорошо снят. А в фильме Сплит вообще их масса просто, и актёры хорошие, думаю стоит его посмотреть.
Читать все отзывы