Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!На выходных случайно наткнулся на фильм под названием "Все и сразу" вполне неплохое кино, чем то напомнило фильм "Жмурки" или что то в духе раннего Г. Ричи т. е. это криминальная комедия про бандитов от режиссёра Р. Каримова.Сюжет простой, но и интересный, некие «чёткие» пацаны хотят пробиться в "крутую" жизнь, для чего... Читать отзыв Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!На выходных случайно наткнулся на фильм под названием "Все и сразу" вполне неплохое кино, чем то напомнило фильм "Жмурки" или что то в духе раннего Г. Ричи т. е. это криминальная комедия про бандитов от режиссёра Р. Каримова.Сюжет простой, но и интересный, некие «чёткие» пацаны хотят пробиться в "крутую" жизнь, для чего подписываются на мелкую работёнку, к местному авторитету где, подстава на подставе. Но что то пошло не так и парни оказываются в смертельной опасности и в полном д……. е, и совершенно неясно, как они из всего этого будут выбираться.В ролях снимались неизвестные мне актёры, но сыграли вполне хорошо и качественно, особенно понравился дембель Ваня -простой русский парень, сын мафиози, идущий наперекор своему авторитетному отцу.К просмотру советую, кино смотрится весело, легко и "ненапряжно".Всем спасибо за внимание к отзывам, до новых встреч!