Гостиница "Философия Гор" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
8 отзывов / 1 875 просмотров

Отзыв про летний отдых в "философии гор"

Мария
15 октября, 2024 год
Зимой обязательно приедем покататься на сноубордах с мужем. А вот летом была с подругой детства. Ездили на смотровую Роза пик, вид оттуда отличный! Роза вейк парк тоже место атмосферное, жалею, что второй раз подругу не уговорила, она озера не очень любит. Про сам отель скажу только в плюс, комфортные номера во всех корпусах, мы жили в B, устроило полностью. Чистота... Читать отзыв Зимой обязательно приедем покататься на сноубордах с мужем. А вот летом была с подругой детства. Ездили на смотровую Роза пик, вид оттуда отличный! Роза вейк парк тоже место атмосферное, жалею, что второй раз подругу не уговорила, она озера не очень любит. Про сам отель скажу только в плюс, комфортные номера во всех корпусах, мы жили в B, устроило полностью. Чистота и порядок, отдыхать комфортно и спать никто не мешает, персонал оперативно реагировал на любые просьбы.
Достоинства:
  1. Чистые и комфортные номера, много развлечений поблизости
Добрый день, Мария!Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего отеля и теплые слова. Получать восторженные отзывы наших гостей – лучшая награда и мотивация для нас! Мы будем стараться превосходить Ваши ожидания в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Прекрасный отель

Ирина
7 октября, 2024 год
Прекрасный отель) с удобными номерами и хорошей транспортной доступностью. Бывали в разных точках роза-хутор и всегда возвращались без проблем. Спасибо гиду за интересные экскурсии)) нам понравилось Прекрасный отель) с удобными номерами и хорошей транспортной доступностью. Бывали в разных точках роза-хутор и всегда возвращались без проблем. Спасибо гиду за интересные экскурсии)) нам понравилось
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что доверяете нам свой отдых! Рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Всё прошло отлично

Елена
2 октября, 2024 год
Встречались с друзьями, запланировали поездку в отель на лето большой компанией. Заранее бронировали, по активностям решали уже на месте. Вышло удачно, несколько номеров, свой коллектив. Брали экскурсии с гидами, ездили на водопады, на пляжах побывали. Передаем коллективное спасибо Даше и Альфие, а также остальному персоналу. С пониманием относились к просьбам, помогали с организацией наших мини-мероприятий. Довольны остались все, хотя коллектив... Читать отзыв Встречались с друзьями, запланировали поездку в отель на лето большой компанией. Заранее бронировали, по активностям решали уже на месте. Вышло удачно, несколько номеров, свой коллектив. Брали экскурсии с гидами, ездили на водопады, на пляжах побывали. Передаем коллективное спасибо Даше и Альфие, а также остальному персоналу. С пониманием относились к просьбам, помогали с организацией наших мини-мероприятий. Довольны остались все, хотя коллектив разношерстный, друзья детей привозили и здорово, что для них место в детской комнате находилось)). Могли отдыхать взрослым коллективом.
Добрый день, Елена!Благодарим Вас за выбор нашего отеля и Ваш замечательный отзыв. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания, и Вы прекрасно провели время. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Отличная философия гор)

Оксана
7 сентября, 2024 год
Живописное место. Отдыхаем в этом комплексе второй раз. В первый раз были зимой. Летом здесь тоже есть чем заняться. Подвесной мост и качели "над облаками" оставили неизгладимое впечатление. Живописное место. Отдыхаем в этом комплексе второй раз. В первый раз были зимой. Летом здесь тоже есть чем заняться. Подвесной мост и качели "над облаками" оставили неизгладимое впечатление.
Достоинства:
  1. приятный персонал, чисто в номерах и много активностей
Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 9 сентября, 2024 год
Добрый день, Оксана!Благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку. Мы искренне надеемся, что вскоре Вы вновь порадуете нас своим визитом. С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Остались довольны.

Максим Уваров
28 августа, 2024 год
С супругой отдыхали в этом отеле, понравилась и природа, и воздух свежий. При этом обслуживание на высоте. Время провели шикарно. Никаких нареканий. Сделали немало эффектных фото, остались довольны. С супругой отдыхали в этом отеле, понравилась и природа, и воздух свежий. При этом обслуживание на высоте. Время провели шикарно. Никаких нареканий. Сделали немало эффектных фото, остались довольны.
Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 28 августа, 2024 год
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что доверяете нам свой отдых! Рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Условия для проживания и отдыха комфортные.

Дарья
26 августа, 2024 год
После поездки остались только приятные впечатления. Надышались свежим воздухом. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за теплый приём! После поездки остались только приятные впечатления. Надышались свежим воздухом. Обязательно приедем ещё раз. Спасибо за теплый приём!
Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 28 августа, 2024 год
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что доверяете нам свой отдых! Рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Сервис на уровне, гостеприимность тоже.

Ольга Белоусова
19 августа, 2024 год
Я человек активный. Бронировала на официальном сайте. На ресепшене работают приветливые девушки, меня быстро заселили. Сразу же отправилась на смотровую площадку Роза Пик. Походила по подвесному мосту, вообще много чего успела за неделю отдыха здесь. Здесь комфортно, спокойно и скучать не приходится. Сервис на уровне, гостеприимность тоже. Я человек активный. Бронировала на официальном сайте. На ресепшене работают приветливые девушки, меня быстро заселили. Сразу же отправилась на смотровую площадку Роза Пик. Походила по подвесному мосту, вообще много чего успела за неделю отдыха здесь. Здесь комфортно, спокойно и скучать не приходится. Сервис на уровне, гостеприимность тоже.
Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 20 августа, 2024 год
Добрый день, Ольга!Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".

Отдыхали здесь летом всей семьей.

Тамара Ларина
15 августа, 2024 год
Выбрали апартаменты с двумя спальнями и кухней. Простор оценили. Из плюсов - близость к подъемнику на смотровую площадку. Дети в восторге от "качелей над облаками". Немного расстроило отсутствие детской площадки на территории. Бесплатная парковка есть, но места не всегда хватает. В целом, неплохой вариант для активного отдыха. Выбрали апартаменты с двумя спальнями и кухней. Простор оценили. Из плюсов - близость к подъемнику на смотровую площадку. Дети в восторге от "качелей над облаками". Немного расстроило отсутствие детской площадки на территории. Бесплатная парковка есть, но места не всегда хватает. В целом, неплохой вариант для активного отдыха.
Достоинства:
  1. Бесплатная парковка, много развлечений на любой вкус, хороший номер.
Недостатки:
  1. На парковке не хватает мест
Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 20 августа, 2024 год
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что доверяете нам свой отдых! Рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда отеля "Философия гор".
Читать все отзывы