Философы (The Philosophers) отзывы

5.0
2 отзыва / 3 879 просмотров
Мария
6 февраля, 2014 год
Что-то я все-таки упустила... Лазила на этом сайте (отзывы ком), у Вас всегда самые интересные новинки видео с небанальным описанием! И оказалось, что осенью уже теперь прошлого года в прокат вышел такой интересный (по крайней мере по описанию, а ему я обычно доверяю) а я как то пропустила сей момент! Странно, я не видела или не замечала рекламы Философы (The... Читать отзыв Что-то я все-таки упустила... Лазила на этом сайте (отзывы ком), у Вас всегда самые интересные новинки видео с небанальным описанием! И оказалось, что осенью уже теперь прошлого года в прокат вышел такой интересный (по крайней мере по описанию, а ему я обычно доверяю) а я как то пропустила сей момент! Странно, я не видела или не замечала рекламы Философы (The Philosophers). Тащусь от психологических триллеров, вот только качественных сейчас уже почти не делают. Теперь прийдется искать Философов в сети, вместо того, чтобы наслаждаться просмотром в кинотеатре:(
Юра
25 апреля, 2013 год
Я? вообще не понял это был просто эксперимент или реальность??? Люблю такие фильмы, оны все время просмотра держат в неведении, события стремительные но не дают ни каких подсказок в каком времени и с кем происходят эти события. Тут раскрываются все потаёные уголки человека, все его темные тараканы выползают наружу, вот такие фильмы стоит смотреть! Я? вообще не понял это был просто эксперимент или реальность??? Люблю такие фильмы, оны все время просмотра держат в неведении, события стремительные но не дают ни каких подсказок в каком времени и с кем происходят эти события. Тут раскрываются все потаёные уголки человека, все его темные тараканы выползают наружу, вот такие фильмы стоит смотреть!
Читать все отзывы