Fingoex.com отзывы

4.5

Сделайте нормальную поддержку

Игорь
26 февраля, 2023 год
Нормальная площадка, торговые условия достойные. Из минусов отметил бы службу поддержки. Написано на сайте, что работают круглосуточно. Но по факту после 22:00 по МСК связаться с ними проблематично Нормальная площадка, торговые условия достойные. Из минусов отметил бы службу поддержки. Написано на сайте, что работают круглосуточно. Но по факту после 22:00 по МСК связаться с ними проблематично
Достоинства:
  1. Комиссия
Недостатки:
  1. Поддержка

Отзыв о криптобирже

Кирилл
26 февраля, 2023 год
Классный сервис. Давным давно им пользюсь. ОЧ много интересных торговых пар и инструментов как для новичка так и для профи Классный сервис. Давным давно им пользюсь. ОЧ много интересных торговых пар и инструментов как для новичка так и для профи
Достоинства:
  1. Торговля
Недостатки:
  1. Мобильное приложение

Удобная для использования

Moni
21 февраля, 2023 год
Отличная биржа! Пользуюсь уже года полтора, все устраивает. Удобная адаптация на уровне. А еще отличные условия у рефералки, такие редко встретишь на биржах. Все друзья пользуются биржей по моей наводке)) неплохой заработок получается. Отличная биржа! Пользуюсь уже года полтора, все устраивает. Удобная адаптация на уровне. А еще отличные условия у рефералки, такие редко встретишь на биржах. Все друзья пользуются биржей по моей наводке)) неплохой заработок получается.

Отзыв о Fingoex

Киря
20 февраля, 2023 год
Биржа понравилась,но момент с выводом средств немного не устроил как пользователя биржи.Не удобно что нужно заходить с одного и того же устройства где и был вход в аккаунт на биржу,хотелось бы что бы просто приходил код что бы ввести ,а не подтверждать через почту .А так вполне адекватная биржа Биржа понравилась,но момент с выводом средств немного не устроил как пользователя биржи.Не удобно что нужно заходить с одного и того же устройства где и был вход в аккаунт на биржу,хотелось бы что бы просто приходил код что бы ввести ,а не подтверждать через почту .А так вполне адекватная биржа
Достоинства:
  1. Комиссия
Недостатки:
  1. Не удобно оформить вывод .Сделайте смс код

Неудобная биржа

Виктор
20 февраля, 2023 год
Я пользовался пару дней, на дольше не хватило, если бы не эйрдроп вообще бы не полез, монет мало, интерфейс скудный, из положительного разве что меньше заморочек чем на Бинанс Я пользовался пару дней, на дольше не хватило, если бы не эйрдроп вообще бы не полез, монет мало, интерфейс скудный, из положительного разве что меньше заморочек чем на Бинанс

Отзыв о Fingoex

Юля
20 февраля, 2023 год
Обычная площадка. ничем не отличается от многих других. Функционал подходит как для новичков так и для опытных участников рынка. Обычная площадка. ничем не отличается от многих других. Функционал подходит как для новичков так и для опытных участников рынка.

Fingoex отзывы

Матвей
19 февраля, 2023 год
Исходя из моего личного опыта, криптовалютная биржа Fingoex похожа на другие, хотя и ориентирована на торговлю деривативами. Новичкам может быть трудно разобраться в платформе, но разработчики постарались сделать период адаптации максимально простым и комфортным. Рекомендую! Исходя из моего личного опыта, криптовалютная биржа Fingoex похожа на другие, хотя и ориентирована на торговлю деривативами. Новичкам может быть трудно разобраться в платформе, но разработчики постарались сделать период адаптации максимально простым и комфортным. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Комфорт,скорость биржи
Недостатки:
  1. Пока что не заметил

Отзыв о бирже Fingoex

Сергей Владимирович
18 февраля, 2023 год
Отличная биржа для торговли деривативами. Приятно удивляет техническая поддержка, которая не раз мне помогала. Отличная биржа для торговли деривативами. Приятно удивляет техническая поддержка, которая не раз мне помогала.
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Хотелось бы еще больше функционала и бонусы для первой регистрации

Достаточно хорошая биржа

kirill-efremov94@mail.ru
18 февраля, 2023 год
Это хорошая биржа, на ней низкие комиссии и множество криптовалютных пар для торговли.Низкая комиссия ,что радует Это хорошая биржа, на ней низкие комиссии и множество криптовалютных пар для торговли.Низкая комиссия ,что радует
Достоинства:
  1. Комиссия,торговые пары
Недостатки:
  1. Нет мобильного приложения

Fingoex отличная биржа

Arsen
17 февраля, 2023 год
На данный момент я вполне доволен Fingoex транзакции проходят довольно быстро, и до сих пор я не сталкивался с какими-либо проблемами. Постоянно проводится множество мероприятий с призами, которые можно попытаться получить. На данный момент я вполне доволен Fingoex транзакции проходят довольно быстро, и до сих пор я не сталкивался с какими-либо проблемами. Постоянно проводится множество мероприятий с призами, которые можно попытаться получить.
Достоинства:
  1. Транзакции
Недостатки:

Одна из лидеров на мое мнение

Кирилл
17 февраля, 2023 год
После того, как я попользовался множеством бирж, я понял, что Fingoex одна из лучших. За год использования не возникло никаких проблем. А если что вдруг поддержка быстро и легко решает все вопросы. После того, как я попользовался множеством бирж, я понял, что Fingoex одна из лучших. За год использования не возникло никаких проблем. А если что вдруг поддержка быстро и легко решает все вопросы.

Есть нюансы,но биржа топ

Max
17 февраля, 2023 год
Хорошая биржа. Было пару нюансов, но это потому что сам затупил из-за небольшого опыта пока. В службе поддержки оперативно помогли, за это ставлю плюс. Надеюсь, буду с ней работать долго и наберусь необходимого опыта. Хорошая биржа. Было пару нюансов, но это потому что сам затупил из-за небольшого опыта пока. В службе поддержки оперативно помогли, за это ставлю плюс. Надеюсь, буду с ней работать долго и наберусь необходимого опыта.
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Есть куда развиваться еще

Отлично Fingoex

Артем
16 февраля, 2023 год
Хорошая площадка. Мне нравится, что на сайте все понятно, потому что с английским у меня не очень. По выводу замечаний нет, все быстро. А, ну и конечно то, что выбор большой, это тоже радует. Хорошая площадка. Мне нравится, что на сайте все понятно, потому что с английским у меня не очень. По выводу замечаний нет, все быстро. А, ну и конечно то, что выбор большой, это тоже радует.
Достоинства:
  1. Все просто и понятно
Недостатки:
  1. Английский

Fingoex отзыв

Kristina
16 февраля, 2023 год
Как новичку посоветовали Fingoex, никаких проблем не возникало. Интуитивно понятное меню в котором быстро разобрался. У меня верификация заняла 5 минут, сначал копия паспорта. Большой выбор торгуемых валют.Не хватает конечно мобильного приложение, но слышала что оно в разработке . Как новичку посоветовали Fingoex, никаких проблем не возникало. Интуитивно понятное меню в котором быстро разобрался. У меня верификация заняла 5 минут, сначал копия паспорта. Большой выбор торгуемых валют.Не хватает конечно мобильного приложение, но слышала что оно в разработке .
Достоинства:
  1. Очень все легко и просто
Недостатки:
  1. Не хватает мобильного приложения

Перспектива есть Fingoex

Максим
16 февраля, 2023 год
Перспективная криптобиржа, с простым понятным интерфейсом.По началу раздавали очень большие бонусы за торговые обороты.Сейчас бонусы стали по меньше, но всё так же можно собрать неплохую сумму.Посколько еще молодая биржа ставлю 4+ уверенные. Перспективная криптобиржа, с простым понятным интерфейсом.По началу раздавали очень большие бонусы за торговые обороты.Сейчас бонусы стали по меньше, но всё так же можно собрать неплохую сумму.Посколько еще молодая биржа ставлю 4+ уверенные.
Достоинства:
  1. Перспектива,бонусы
Недостатки:
  1. Молодая биржа

Биржа Fingoex

Арсен
15 февраля, 2023 год
Первая биржа где купил крипту была Fingoex.Сейчас также торгую в основном на этой бирже .При подтверждении личности слишком много требуется, что не очень понравилось. С вводом и выводом проблем не было. Быстро делать как ввод так и вывод, но нужна полная проверка личности. Комиссия минимальная по сравнению с другими биржами Первая биржа где купил крипту была Fingoex.Сейчас также торгую в основном на этой бирже .При подтверждении личности слишком много требуется, что не очень понравилось. С вводом и выводом проблем не было. Быстро делать как ввод так и вывод, но нужна полная проверка личности. Комиссия минимальная по сравнению с другими биржами
Достоинства:
  1. Комиссия ,верификация
Недостатки:
  1. Пока что не нашел

Fingoex.com

Алина
15 февраля, 2023 год
С биржой я познакомилась относительно недавно. Появилась необходимость в криптокошельке. Задача стояла получить надёжный криптокошелёк с быстрым вводом и выводом средств и низкой комиссией. Выбор был сделан исключительно на Fingoex. Это отзывы реальных людей, которые и помогли на первых порах разобратся. Не скажу, что сам сайт простой и понятный, для первых операций мне понадобилась помощь, иначе само ознакомление заняло бы... Читать отзыв С биржой я познакомилась относительно недавно. Появилась необходимость в криптокошельке. Задача стояла получить надёжный криптокошелёк с быстрым вводом и выводом средств и низкой комиссией. Выбор был сделан исключительно на Fingoex. Это отзывы реальных людей, которые и помогли на первых порах разобратся. Не скажу, что сам сайт простой и понятный, для первых операций мне понадобилась помощь, иначе само ознакомление заняло бы больше времени. В принципе во всем разобралась, это заняло совсем немного времени.
Достоинства:
  1. Надежность
Недостатки:
  1. Были сложности в начале работы

Отзывы о Fingoex.com

Артур
12 февраля, 2023 год
Пока только пробую свои силы в криптоторговле. У биржи Fingoex хорошая торговля, очень легко все понять и разобраться. Минус - как по мне нужно улучшить дизайн биржи. А в целом Fingoex пока меня устраивает. Пока только пробую свои силы в криптоторговле. У биржи Fingoex хорошая торговля, очень легко все понять и разобраться. Минус - как по мне нужно улучшить дизайн биржи. А в целом Fingoex пока меня устраивает.
Достоинства:
  1. Торговля, эффективность
Недостатки:
  1. Дизайн
Читать все отзывы