"Fiore" салон красоты отзывы

3 отзыва / 2 500 просмотров

Мое мнение

Вера
23 марта, 2016 год
Хочу поделиться своим мнением о геле BOM с шаперонами. Прочитав отзывы о нем, решила сделать заказ, очень быстро оформили, и пришел заказ на 3 день. Гель очень удобно наносить. После нанесения не оставляет ощущения липкости на коже, нет жирного блеска, быстро впитывается. Что касается эффекта, то он действительно есть, кожа век становится свежей, внешний вид улучшается. Гель действительно убирает отеки... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о геле BOM с шаперонами. Прочитав отзывы о нем, решила сделать заказ, очень быстро оформили, и пришел заказ на 3 день. Гель очень удобно наносить. После нанесения не оставляет ощущения липкости на коже, нет жирного блеска, быстро впитывается. Что касается эффекта, то он действительно есть, кожа век становится свежей, внешний вид улучшается. Гель действительно убирает отеки под глазами, это мое спасение.
Наталья
25 ноября, 2012 год
Рекомендую салон Fiore на Мичуринском, замечательные девочки, приятная и действительно уютная, домашняя атмосфера. Очень приятные руководители. Спасибо за отличный сервис и доступные процедуры. Рекомендую салон Fiore на Мичуринском, замечательные девочки, приятная и действительно уютная, домашняя атмосфера. Очень приятные руководители. Спасибо за отличный сервис и доступные процедуры.
Оксана
16 августа, 2012 год
Из всех салонов я лично остановилась на Фиоре. Долго искала мастера и практически со слезами на глазах обратилась в Фиоре после неудачной стрижки, тут мне подправили то что что напортачили в другом салоне и теперь хожу только сюда. Для начала подлечили мне волосы теперь и стригусь и маски делаю только здесь. Из всех салонов я лично остановилась на Фиоре. Долго искала мастера и практически со слезами на глазах обратилась в Фиоре после неудачной стрижки, тут мне подправили то что что напортачили в другом салоне и теперь хожу только сюда. Для начала подлечили мне волосы теперь и стригусь и маски делаю только здесь.
Читать все отзывы