FisherOfficial.ru интернет-магазин отзывы

3 отзыва / 3 205 просмотров

Отличный магазин

Игорь
13 апреля, 2020 год
Сегодня доставили посылку. Вскрыл посылку до оплаты. Все на месте. Очень доволен. Всем респект и уважуха. Сегодня доставили посылку. Вскрыл посылку до оплаты. Все на месте. Очень доволен. Всем респект и уважуха.
Достоинства:
  1. Проверил до оплаты
  2. рюкзак в подарок
Недостатки:
  1. нету

Жулики!!! И прохвосты

Евгений
14 марта, 2020 год
Во первых, по адресам магазинов они не числятся, во вторых при заказе товара через транспортные компании требуют 100% предоплату. Наложенный платеж на Почте Росии вряд ли дадут вскрывать посылку до оплаты. Рисковать не стоит. Во первых, по адресам магазинов они не числятся, во вторых при заказе товара через транспортные компании требуют 100% предоплату. Наложенный платеж на Почте Росии вряд ли дадут вскрывать посылку до оплаты. Рисковать не стоит.
Недостатки:
  1. Жулики
Ответ представителя FisherOfficial.ru 5 апреля, 2020 год
Евгений, добрый день! 1) Оба наших магазина работают в стандартном режиме. Можете убедиться в этом в любой день в рабочее время. 2) Из Ваших слов непонятно в чем заключается жульничество. Вы не покупали у нас ничего и не советуете покупать другим по какой причине? Мы предлагаем несколько вариантов доставки с оплатой при получении после проверки. В том числе на Почте России Вы сможете вскрыть посылку до оплаты и проверить комплектацию. При этом никакой предоплаты мы не берем, т.е. Вы абсолютно ничем не рискуете. 3) Далеко не все транспортные компании работают с оплатой при получении. Очевидно, что если в ТК нет возможности оплатить при получении, то мы вынуждены попросить предоплату 100%.С уважением, магазин Fisherofficial
Гость
27 апреля, 2018 год
Хороший сайт. Доставка быстрая и бесплатная. Цены не догрогие. Хороший сайт. Доставка быстрая и бесплатная. Цены не догрогие.
Читать все отзывы