На сайте воспользовался заявкой на подбор беговой дорожки, на других сайтах такого не видел. Оказалось очень удобно. Менеджер связался через пару минут, подобрал несколько вариантов под мои параметры и хотелки. Выбор и оформление заняли буквально полчаса. Сначала нервничал, тк не видел товар вживую, но в итоге остался доволен На сайте воспользовался заявкой на подбор беговой дорожки, на других сайтах такого не видел. Оказалось очень удобно. Менеджер связался через пару минут, подобрал несколько вариантов под мои параметры и хотелки. Выбор и оформление заняли буквально полчаса. Сначала нервничал, тк не видел товар вживую, но в итоге остался доволен
Не мог найти необходимую модель дорожки для себя, переплачивать за бренд не хотел, но и дешёвку не сильно хотелось. Позвонил, меня менеджер проконсультировал и в итоге помог подобрать оптимальный вариант цена-качество, + сделал приятную скидку за тёплое общение) Не мог найти необходимую модель дорожки для себя, переплачивать за бренд не хотел, но и дешёвку не сильно хотелось. Позвонил, меня менеджер проконсультировал и в итоге помог подобрать оптимальный вариант цена-качество, + сделал приятную скидку за тёплое общение)
Всем привет! Делюсь своим опытом покупку в этом интернет магазине. Если кратко, то:1) Сориентировали что есть в наличии, и что лучше для меня подойдет2) Дали скидку3) Привезли в оговоренные сроки4) Товар полностью соответствует ожиданиям5) Еще и промокод дали на новую покупку Всем привет! Делюсь своим опытом покупку в этом интернет магазине. Если кратко, то:1) Сориентировали что есть в наличии, и что лучше для меня подойдет2) Дали скидку3) Привезли в оговоренные сроки4) Товар полностью соответствует ожиданиям5) Еще и промокод дали на новую покупку
Хороший магазин с большим выбором тренажёров. Брали велотренажёр, цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Менеджер был на связи, отвечал на все вопросы. Хорошо работает, притензий нет Хороший магазин с большим выбором тренажёров. Брали велотренажёр, цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Менеджер был на связи, отвечал на все вопросы. Хорошо работает, притензий нет
Купил беговую дорогу в магазине. Получил в пункте выдачи. Оплатил при получении. Тренюсь. Пока все норм. Купил беговую дорогу в магазине. Получил в пункте выдачи. Оплатил при получении. Тренюсь. Пока все норм.
Недавно с супругой озаботились вопросом покупки беговой дорожки для домадолго не могли найти нормальную, чтоб и копактная и с углом наклона и не выглядела как кошмар в интерьеременеджер Григорий посоветовал отличный вариант, уже месяц работает исправно, почти каждый день бегаем Недавно с супругой озаботились вопросом покупки беговой дорожки для домадолго не могли найти нормальную, чтоб и копактная и с углом наклона и не выглядела как кошмар в интерьеременеджер Григорий посоветовал отличный вариант, уже месяц работает исправно, почти каждый день бегаем
Хочу поделиться впечатлениями от покупки беговой дорожки на Fitmarket24.ru — выбирала компактную, потому что живу в обычной двушке и места особо нет.В общем, нашла то, что надо — модель не огромная, в сложенном виде реально занимает минимум места. Сначала переживала, что будет шататься или скрипеть, но нет — стоит крепко, даже когда хожу в быстром темпе (бегать пока не рискую,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от покупки беговой дорожки на Fitmarket24.ru — выбирала компактную, потому что живу в обычной двушке и места особо нет.В общем, нашла то, что надо — модель не огромная, в сложенном виде реально занимает минимум места. Сначала переживала, что будет шататься или скрипеть, но нет — стоит крепко, даже когда хожу в быстром темпе (бегать пока не рискую, только учусь).Что понравилось:Компактность. Складывается легко, муж без проблем переставил её к стене, когда не пользуемся. Занимает примерно как узкий шкафчик — под окно встала идеально.Простота управления. Экранчик небольшой, но всё видно: скорость, время, калории (хотя про калории, думаю, это так, для мотивации 😅). Кнопки крупные, не надо щуриться или искать.Тихая работа. Соседи снизу не стучали по батарее, как я боялась — шумит не сильнее, чем пылесос на малой мощности. Можно смотреть сериал и не выкручивать звук на максимум.Цена. По сравнению с другими магазинами тут вышло заметно выгоднее, ещё и бесплатная доставка до подъезда.Из нюансов:Инструкция какая‑то мутная, пару моментов пришлось гуглить (например, как сбросить счётчик калорий).В первый день полотно чуть скользило — намазала специальной смазкой (купила отдельно), теперь всё ок.Вес выдерживает до 100 кг, я чуть меньше, а вот если кто‑то крупнее — лучше уточнить заранее.Доставка, кстати, порадовала: привезли в срок, предупредили за час, парни из службы помогли занести и распаковать. Собрать ничего не надо было — всё уже готово, только коробку снять.В целом, я довольна на все 100 %! За три недели использования ни разу не пожалела о покупке. Хожу по 20–30 минут утром и вечером — и настроение лучше, и ноги не затекают от сидячей работы. Для дома, чтобы держать себя в тонусе без фанатизма, — самое то.Оценка: 4,8 из 5. Минус 0,2 за инструкцию, остальное — огонь 🔥Советую и сайт, и конкретно эту дорожку тем, кто ищет что‑то простое, компактное и без космических цен.