Фитнес-клуб Universum Gym отзывы

6 отзывов / 251 просмотр

Отзыв о фитнес клубе

Анастасия
8 февраля, 2023 год
Я занимаю в клубе UNIVERSUM gym уже почти год! Великолепный клуб, отличные тренажеры, не было ещё такого, чтобы что-то ломалось!Очень нравятся групповые занятия, особенно Кристиан! Ему отдельный привет!Ещё спасибо тренеру Кения, танцы и движения это просто сказка!А ещё мне нравится, что даже в самый час пик не надо стоять в очередь на тот или иной тренажёр!А ещё приятным бонусом есть... Читать отзыв Я занимаю в клубе UNIVERSUM gym уже почти год! Великолепный клуб, отличные тренажеры, не было ещё такого, чтобы что-то ломалось!Очень нравятся групповые занятия, особенно Кристиан! Ему отдельный привет!Ещё спасибо тренеру Кения, танцы и движения это просто сказка!А ещё мне нравится, что даже в самый час пик не надо стоять в очередь на тот или иной тренажёр!А ещё приятным бонусом есть сауна и хаммам!Буду точно продлять абонемент! Рекомендую!

Прекрасный клуб

Мария
7 февраля, 2023 год
Отличный клуб! Большой, просторный, чистый. Занимаюсь в самый час пик, где-то с 18 до 20, проблем с тренажорами и оборудованием нет, в очереди "на тренажор" стоять не надо. Свободных весов в достатке, есть площадка для разминки, заминки, растяжки. Сами тренажёры очень удобные, плавные, приятно заниматься. В зале, в раздевалке, в туалете, в душевых-везде чисто, приятно находиться. Стоимость карт более чем... Читать отзыв Отличный клуб! Большой, просторный, чистый. Занимаюсь в самый час пик, где-то с 18 до 20, проблем с тренажорами и оборудованием нет, в очереди "на тренажор" стоять не надо. Свободных весов в достатке, есть площадка для разминки, заминки, растяжки. Сами тренажёры очень удобные, плавные, приятно заниматься. В зале, в раздевалке, в туалете, в душевых-везде чисто, приятно находиться. Стоимость карт более чем гуманная за такой уровень качества.

Отличный фитнес-клуб!

Екатерина
22 января, 2023 год
Прекрасный фитнес клуб, просторные чистые раздевалки, всегда приветливые администраторы. Современный тренажерный зал, есть всё, что нужно и даже больше. Сауна, классный хамам, солярий. Тренера внушают доверие. Великое множество групповых программ. Постоянно вижу влажную уборку в зале и в раздевалках - протираются даже верха шкафчиков! Ни разу не видела в раздевалке грязный пол или зеркала - отлично следят за чистотой. Удобная... Читать отзыв Прекрасный фитнес клуб, просторные чистые раздевалки, всегда приветливые администраторы. Современный тренажерный зал, есть всё, что нужно и даже больше. Сауна, классный хамам, солярий. Тренера внушают доверие. Великое множество групповых программ. Постоянно вижу влажную уборку в зале и в раздевалках - протираются даже верха шкафчиков! Ни разу не видела в раздевалке грязный пол или зеркала - отлично следят за чистотой. Удобная система индивидуального доступа при помощи личного браслета. Бесплатная парковка! Рекомендую к посещению на все 100%!

Хороший фитнес клуб👍

Гость
16 января, 2023 год
Очень хороший фитнесс клуб, посещаем всей семьей с первого дня открытия, хорошие тренажеры, групповые занятия просто супер) всегда чисто, белые полотенца в свободном доступе, хороший фитнесс бар, девочки на рецепшн всегда во всем помогают, сауна и хаммам отличные Через день посещаем с мужем с удовольствием, всем рекомендуем!!! Очень хороший фитнесс клуб, посещаем всей семьей с первого дня открытия, хорошие тренажеры, групповые занятия просто супер) всегда чисто, белые полотенца в свободном доступе, хороший фитнесс бар, девочки на рецепшн всегда во всем помогают, сауна и хаммам отличные Через день посещаем с мужем с удовольствием, всем рекомендуем!!!
Достоинства:
  1. Прекрасный тренерский состав, бесплатная стоянка
Недостатки:
  1. Нет минусов

Хожу с удовольствием!

TatyanaDyakonova
18 декабря, 2022 год
Фитнес клуб UNIVERSUM GUM, его достоинство - Чистота, для меня это важный критерий, на который я всегда обращаю внимание. Большой, просторный зал, где можно заниматься не попадая в поле зрения других посетителей. Никто никого не смущает у каждого есть своя часть пространства.Большой выбор занятий... Читать отзыв Фитнес клуб UNIVERSUM GUM, его достоинство - Чистота, для меня это важный критерий, на который я всегда обращаю внимание. Большой, просторный зал, где можно заниматься не попадая в поле зрения других посетителей. Никто никого не смущает у каждого есть своя часть пространства.Большой выбор занятий и спортивного инвентаря на любой вкус, есть зал для занятий йога на гамаках, везде играет спокойная музыка.Хороший тренерский состав, приветливые и отзывчивые сотрудники клуба.Классная сауна и хаммам, есть солярий и уютный массажный кабинет, белые большие полотенца.Удобное расположение , большая парковка.Хожу в зал больше года.Туда хочется приходить.
Недостатки:
  1. нет бассейна

UNIVERSUM GYM

Татьяна Дьяконова
17 декабря, 2022 год
Уже год как я посещаю этот фитнес клуб. Мне нравится Чистота, состояние спортивного инвентаря, приветливость и отзывчивость сотрудников клуба, классная сауна и хаммам, массажный кабинет, белые большие полотенца .Зал большой, все сегменты внутри Universum Gym современные, Туда хочется приходить. Уже год как я посещаю этот фитнес клуб. Мне нравится Чистота, состояние спортивного инвентаря, приветливость и отзывчивость сотрудников клуба, классная сауна и хаммам, массажный кабинет, белые большие полотенца .Зал большой, все сегменты внутри Universum Gym современные, Туда хочется приходить.
Достоинства:
  1. Чисто, комфортно, большой выбор тренажёров, стильный дизайн помещений.
Недостатки:
  1. Нет бассейна
Читать все отзывы