В фитнес-клубе V7Fitness проводят хорошие тренировки по йоге. Я занимаюсь всего чуть больше недели, но уже смогла ощутить тот позитив и заряд энергии, который возможен только тогда, когда занимаешься чем-то особенным. Мне нравится система по которой выстаиваются занятия, все очень доступно, в спокойном режиме. Тренер дает много полезной информации, подробно объясняет важные моменты. Большое количество времени уделяется растяжке, это помогает... Читать отзыв В фитнес-клубе V7Fitness проводят хорошие тренировки по йоге. Я занимаюсь всего чуть больше недели, но уже смогла ощутить тот позитив и заряд энергии, который возможен только тогда, когда занимаешься чем-то особенным. Мне нравится система по которой выстаиваются занятия, все очень доступно, в спокойном режиме. Тренер дает много полезной информации, подробно объясняет важные моменты. Большое количество времени уделяется растяжке, это помогает расслабиться и потянуть тело. Тренировками я очень довольна. Занятия по йоге в этом центре я точно могу порекомендовать!