Фитнес-проект Юрия и Юлии Спасокукоцких "Супер Жиротопка" отзывы

5.0

Я в восторге!

Евгения Р.
1 апреля, 2021 год
В моей жизни начался период, когда мне было противно смотреть на себя в зеркало. Муж бросил, ушел к молодой и стройной девушке, и я от части его понимаю. Решила я взять себя в руки и похудеть. В этом мне помог курс Жиротопка. Девочки, это лучший курс, который я когда-либо проходила. Команда очень ответственно подошла к созданию тренировок, меню, даже чаты... Читать отзыв В моей жизни начался период, когда мне было противно смотреть на себя в зеркало. Муж бросил, ушел к молодой и стройной девушке, и я от части его понимаю. Решила я взять себя в руки и похудеть. В этом мне помог курс Жиротопка. Девочки, это лучший курс, который я когда-либо проходила. Команда очень ответственно подошла к созданию тренировок, меню, даже чаты поддержки были. В итоге за 30 дней на весах -8 кг, а в зеркале красивая девушка с шикарной фигурой.

Отличный курс!

Снежана
29 марта, 2021 год
Девочки, можете поздравить меня. Благодаря курсу Жиротопка я похудела на 8 кг и избавилась от ужасного целлюлита на бёдрах и ягодицах. Месяц длился очень долго, тренировки были интенсивные и жёсткие, но оно точно того стоит. Решайтесь, как раз есть время похудеть до лета! Девочки, можете поздравить меня. Благодаря курсу Жиротопка я похудела на 8 кг и избавилась от ужасного целлюлита на бёдрах и ягодицах. Месяц длился очень долго, тренировки были интенсивные и жёсткие, но оно точно того стоит. Решайтесь, как раз есть время похудеть до лета!

Супер программа

Катя Ивашина
12 декабря, 2020 год
Мне понравился проект Жиротопка от Юрия и Юлии, я благодаря ему смогла избавиться от ненавистных лишних килограммов, а излишек составлял аж 15 кг. Мне понравилось, что после оплаты меня сразу занесли в общий чат, а после составили эффективную комплексную программу по похудению. Я ни капли не пожалела, что записалась и довольна своим результатом. Мне понравился проект Жиротопка от Юрия и Юлии, я благодаря ему смогла избавиться от ненавистных лишних килограммов, а излишек составлял аж 15 кг. Мне понравилось, что после оплаты меня сразу занесли в общий чат, а после составили эффективную комплексную программу по похудению. Я ни капли не пожалела, что записалась и довольна своим результатом.

Потрясающий результат от проекта!

Мария Феофанова
8 декабря, 2020 год
Решила и я поучаствовать в Супер жиротопке, избавиться от лишнего веса и подтянуть мышечную массу, тем более и стоимость вполне меня устроила - всего лишь 3000 руб. Благодаря правильно подобранному питанию и индивидуальным тренировкам мне удалось похудеть за месяц на 8 кг. При необходимости, на мои вопросы быстро реагировали в WhatApp. Изменениями в своей фигуре я очень довольна. Решила и я поучаствовать в Супер жиротопке, избавиться от лишнего веса и подтянуть мышечную массу, тем более и стоимость вполне меня устроила - всего лишь 3000 руб. Благодаря правильно подобранному питанию и индивидуальным тренировкам мне удалось похудеть за месяц на 8 кг. При необходимости, на мои вопросы быстро реагировали в WhatApp. Изменениями в своей фигуре я очень довольна.
Читать все отзывы