Много разных вкусов. Свое знакомство с протеиновым печеньем Fitness Shock я начала со вкуса «Малиновый чизкейк». Обалденный вкус, мягкое и свежее печенье. Ем сладкое, вкусное печенье, но в нем нет сахара и пшеничной муки. 30% протеина и всего 105 ккал. Много разных вкусов. Свое знакомство с протеиновым печеньем Fitness Shock я начала со вкуса «Малиновый чизкейк». Обалденный вкус, мягкое и свежее печенье. Ем сладкое, вкусное печенье, но в нем нет сахара и пшеничной муки. 30% протеина и всего 105 ккал.
Много разных вкусов, последний раз брала «Банановый брауни», очень понравилось. Мягкое печенье с кусочками банана и брауни. Все 110 ккал, и целых 30% протеина. Печенье лежит в сумочке, перекусываю им в течении дня Много разных вкусов, последний раз брала «Банановый брауни», очень понравилось. Мягкое печенье с кусочками банана и брауни. Все 110 ккал, и целых 30% протеина. Печенье лежит в сумочке, перекусываю им в течении дня
Протеиновым печеньем Fitness Shock угостила подруга. Они такие вкусные, поэтому я и заказала себе. Выбрала из множества вкусов «Вишня-шоколад». Там прям кусочки вишни и шоколада. Мягкие, вкусные и совсем без сахара. Протеиновым печеньем Fitness Shock угостила подруга. Они такие вкусные, поэтому я и заказала себе. Выбрала из множества вкусов «Вишня-шоколад». Там прям кусочки вишни и шоколада. Мягкие, вкусные и совсем без сахара.
На маркетплейсе заказала ассорти протеиновых печеньев Фитнесшок. Могу сказать, что все печенья прекрасны по своему)) Они все вкусные и аппетитные и являются прекрасным перекусом без вреда для фигуры. Ем их с удовольствием и не переживаю, что наберу лишние кг. На маркетплейсе заказала ассорти протеиновых печеньев Фитнесшок. Могу сказать, что все печенья прекрасны по своему)) Они все вкусные и аппетитные и являются прекрасным перекусом без вреда для фигуры. Ем их с удовольствием и не переживаю, что наберу лишние кг.