Рада, что однажды по совету косметолога решила купить этот крем. Наношу тонким слоем на проблемные участки кожи несколько раз в неделю. Очаги в целом уменьшаются и зуд меня не беспокоит. В составе только натуральные компоненты) Вообще много что покупаю у данного производителя Рада, что однажды по совету косметолога решила купить этот крем. Наношу тонким слоем на проблемные участки кожи несколько раз в неделю. Очаги в целом уменьшаются и зуд меня не беспокоит. В составе только натуральные компоненты) Вообще много что покупаю у данного производителя
Поставили дерматит на руках, крем выбирал сам исходя из отзывов и цен, т.к. придется часто крема докупать. Крем рабочий, шелушения и сухость снимает, немного густоват, но впитывается хорошо, буду дальше использовать, результат есть Поставили дерматит на руках, крем выбирал сам исходя из отзывов и цен, т.к. придется часто крема докупать. Крем рабочий, шелушения и сухость снимает, немного густоват, но впитывается хорошо, буду дальше использовать, результат есть
Достоинства:
цена ниже многих аналогов, снимает шелушения, увлажняет
Псориаз вещь довольно неприятная, кто сталкивался тот знает. Меня к сожалению коснулся этот недуг. Я много всего пробовал, чтобы облегчить проявления, но лучше всего мне подошел этот крем. Псоризан в полной мере справляется со своей задачей, снимает зуд, чешется с ним поменьше и подживает поскорее. Псориаз вещь довольно неприятная, кто сталкивался тот знает. Меня к сожалению коснулся этот недуг. Я много всего пробовал, чтобы облегчить проявления, но лучше всего мне подошел этот крем. Псоризан в полной мере справляется со своей задачей, снимает зуд, чешется с ним поменьше и подживает поскорее.
Всем, кто страдает от дерматита посвящается! У меня постоянно страдают руки от этих пятен и шелушинок, особенно между пальцами и на запястьях. Жить с этим оч неприятно, потому что все щиплет, когда готовишь и выглядит не очень. Крем сложно подобрать, чаще всего они все жирные и очень долго ждешь пока там хоть что-то впитается, потому что держать телефон и работать... Читать отзыв Всем, кто страдает от дерматита посвящается! У меня постоянно страдают руки от этих пятен и шелушинок, особенно между пальцами и на запястьях. Жить с этим оч неприятно, потому что все щиплет, когда готовишь и выглядит не очень. Крем сложно подобрать, чаще всего они все жирные и очень долго ждешь пока там хоть что-то впитается, потому что держать телефон и работать за компьютером неприятно. А вот недавно в инете наткнулась на этот крем псоризан и заказала чисто из-за цены. Стоил рублей 300. Ребята, восторг! Состав отличный, натуральный, не оставляет этой мерзкой пленки и пахнет как по мне приемлемо.Ушли эти пятна, руки мягче, шелушений нет. Теперь он у меня на рабочем столе и пока привыкания нет, советую его👍.
Мазалась им при экземе на руках. Снимает неприятные ощущения, шелушение, воспаление. Плюс очень хорошо увлажняет кожу и облегчает течение болезни. Ну и цена у него не такая дорогая, как у других кремов Мазалась им при экземе на руках. Снимает неприятные ощущения, шелушение, воспаление. Плюс очень хорошо увлажняет кожу и облегчает течение болезни. Ну и цена у него не такая дорогая, как у других кремов